В ГЖД рассказали, сколько человек погибло на железной дороге в 2020 году в Кировской области

В ГЖД рассказали, сколько человек погибло на железной дороге в 2020 году в Кировской областиФото из архива редакции

По сравнению с 2019 годом количество случаев травмирования снизилось на 27 процентов

С начала 2020 года на железной дороге в Кировской области пострадали 8 человек, 3 из них скончались от полученных травм. 1 из пострадавших - ребенок. Такую статистику приводит пресс-служба Кировского региона ГЖД.

Согласно статистике, количество случаев травмирования на железной дороге в Кировской области снизилось на 27 процентов: за аналогичный период 2019 года травмы получили 11 человек, в их числе 1 несовершеннолетний. 3 случая закончились летальным исходом.

В большинстве случаев травмирование происходит из-за того, что граждане переходят железнодорожные пути в неположенных местах, выходят на железнодорожный настил во время движения поездов, а также пытаются взобраться на платформу или спрыгнуть с нее и падают между вагоном и платформой. Еще одна причина травмирования - нахождение на железнодорожных путях в нетрезвом виде.

Ранее в пресс-службе Кировского региона ГЖД опубликовали данные о случаях травматизма на железнодорожных путях в 2019 году. О том, сколько человек погибло и как избежать несчастного случая - читайте в материале.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости