Наверх

В Кирове закрывается гриль-бар "Мюнхен"

Возрастное ограничение: 0+
Фото vk.com/grillbar_munhen
Это второе популярное заведение, которое закрылось со времени начала карантина

В Кирове закрывается гриль-бар "Мюнхен", который находился на Октябрьском проспекте, 120. Информация об этом появилась в официальных аккаунтах заведения в соцсетях. 

Руководство клуба поблагодарило всех своих посетителей и пообещало вернуться с новыми, не менее интересными проектами:

Уважаемые гости! Друзья! Мы хотим сообщить, что гриль-бар «Мюнхен» закрывает свои двери! На протяжении 10 лет мы радовали вас вкусной кухней, чудесной атмосферой, приветливым персоналом. А вы доверяли нам самые важные моменты вашей жизни: дни рождения, встречи с близкими и родными, свадебные торжества и многие другие яркие события. Все эти 10 лет мы жарили, коптили, томили, тушили и готовили для вас любимые блюда. А сколько сотен тонн пенного напитка было выпито... Друзья, мы хотим поблагодарить вас за то, что были с нами на протяжении этого долгого времени! Мы делали все с любовью, чтобы каждый момент в гриль-баре "Мюнхен" стал частичкой самых важных воспоминаний! Любая история имеет свое логическое завершение. И именно сейчас пришло время поставить финальную точку. Но не будем грустить, ведь когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая! С уважением и любовью, коллектив гриль-бара «Мюнхен»! До скорых встреч в наших новых проектах!

В комментариях под постами постоянные посетители и бывшие сотрудники высказали слова поддержки коллективу и сожаление о закрытии любимого бара. Многие также поблагодарили "Мюнхен" за гостеприимство, душевную атмосферу и отличную кухню:

Спасибо большое за лучшие 3 года работы! Дорогие гости, мы вас очень любим, надеемся, что это не последний проект.

Мне посчастливилось поработать в этом лучшем заведении города!

Одно из немногих любимых заведений в этом городе. Очень жаль! Спасибо за все!

Так получилось, что 23 марта мы отгуляли последний для "Мюнхена" банкет. Даже при выборе заведения не пришлось долго сомневаться. Накопленный годами уют, отточенный сервис и грамотная кухня заочно выигрывали у любого другого заведения! Это был отличный вечер, и мне больно принять то, что он был последним не только для нас, но и для других гостей. Есть мнение, что в России срок жизни бизнес-поекта ресторана живет от 3 до 5 лет. "Мюнхен" жил, радовал и бомбил целых 10! Чем не справдливое признание успеха и популярности? Увы, мы расстаемся с маленькой эпохой. Мы расстаемся с одним из тех немногочисленных мест, созданных для людей, а не для проекта и коммерции. Спасибо всем, кто был частью этой эпохи! Жму руку каждому!

Я надеюсь, что пройдет время и это достойное заведение возродится, как Феникс из пепла!

О закрытии других развлекательных заведений города Кирова: кафе, баров, клубов, кинотеатров, развлекательных центров, столовых - пока официальной информации нет. 

Это уже второе сообщение о закрытии популярного места отдыха в условиях введеных в Кирове ограничительных мер. Ранее закрылся популярный клуб "Фабрика".

Напомним, согласно постановлению правительства Кировской области в период режима ограничений все эти заведения должны приостановить работу. Введенные меры действуют до 30 апреля, однако, скорее всего, их продлят.

Бизнес Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru