«Pro Город» продолжает проверять службы доставки еды

«Pro Город» продолжает проверять службы доставки едыФото progorod43.ru

Участников проекта становится все больше с каждым днем

На этой неделе пройти проверку в рамках первого общегородского «Рейтинга служб доставки еды» решились три компании: кафе «Шумовка», ресторан «Хлынов» и кафе «Фабрика Кухня». Все эти заведения общепита оперативно перешли на доставку еды по городу и могут похвастаться и разнообразным меню, и быстрыми и вежливыми курьерами.

Проверка №1. Обед от ресторана «Хлынов»

Обед от шеф-повара одного из самых популярных ресторанов Кирова сейчас можно заказать от 200 рублей. Меню обновляется каждый день, но неизменно в нем остаются не менее семи десертов, за что отдельное спасибо от всех сладкоежек «Pro Города».

Обед был доставлен через 25 минут после подтверждения заказа. Курьер строго соблюдает все меры безопасности, он в маске, перчатках и соблюдает дистанцию.

Борщ с пампушками стал хитом этой проверки. Очень вкусный, очень ароматный! Подогревать в микроволновке не пришлось, все было доставлено с пылу с жару, что было подтверждено с помощью пирометра. На порциях ресторан не экономит точно!

Десерты «Хлынова» - это настоящее искусство! Всего за 50-60 рублей вам доставят в квартиру или офис вкуснейшие пирожные. Журналисты «Pro Города» оценили «Ягодку» и «Медовик». Какое лучше? Оба великолепны!

Проверка №2. Обед от кафе «Шумовка»

Любителям чебуреков и пельменей, лапши и пасты, блинов и баварских сковородок однозначно нужно звонить в «Шумовку». Меню этого заведения впечатляет: 6 салатов, 5 закусок, 14 горячих блюд, а еще пицца, роллы, супы и напитки. Доставляют заказы с 10 утра до 10 вечера.

Вежливый курьер доставил заказ через 37 минут

Теплый салат с курицей и грибами весил, как и было заявлено в меню, 180 граммов.

Пицца «‎Итальянская пепперони» была горячей, но мы для доказательства проверили температуру пирометром.

Было очень вкусно и что немаловажно — недорого!

Проверка №3. Обед от кафе «Фабрика Кухня»

В меню этого заведения входят блюда русской, европейской и японской кухни, свежая выпечка и десерты. Здесь настолько уверены в качестве еды, что гарантируют возврат денег за непонравившееся блюдо.

Курьер доставил обед строго в установленное время. Оплатить заказ можно наличными либо картой.

Уже по аромату пиццы с копченой колбасой было понятно, что ее только что испекли.

Меню «Фабрики Кухня» впечатляет, только гарниров нем 7 и 12 видов выпечки! Мы по достоинству оценили котлету по-киевски. Как будто мама приготовила!

Тем, кто боится набрать лишние килограммы во время карантина, рекомендуем салаты. Выбор большой — вкус отменный!

Следите за проектом, будет интересно!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости