Наверх

Не как у соседа: кировчане выбирают заборы по типу характера

Возрастное ограничение: 0+
Это партнерский материал. Фото из открытых источников
Казалось бы, что может быть проще забора. Однако это строение расскажет о своем хозяине порой  больше, чем он сам

Забор из профнастила. Его выбирают практичные и целеустремленные люди, которые точно знают, чего хотят от жизни. Суета и пустые траты не про них, поэтому и забор они ставят на 30-40 лет. Они не гоняются за  скидками в супермаркетах, дешевизной их не обмануть, если они решили ставить забор, то закажут его у местного производителя, а не у перекупщика. У этих людей  всегда есть свое мнение, они не поставят забор "как у соседа", а выберут свой цвет и свою высоту. Такое опять же возможно только у производителя. Они привыкли доверять профессионалам.

Даже такое, казалось бы, несложное дело, как установка забора, они поручат тем, кто на этой работе, что называется, собаку съел. Прагматики во всем ищут выгоду, поэтому заборы заказывают в компании "Идеал Строй": просто отправляют фото понравившейся конструкции на сайт идеал43.рф и получают расчет всех работ. Умеют эти люди экономить, не ущемляя себя любимых! Если вы узнали себя в описании, то вашего звонка ждут по телефону 8 (8332) 205-125. Забор из евроштакетника. Человек, выбирающий такой тип забора, ценит внимание окружающих, ему важно общественное мнение. Забор дле него не просто предмет безопасности, это еще и повод для гордости. Ограждения из евроштакетника смотрятся необычно и выигрышно, такой забор привлекает внимание и соседей, и случайных прохожих. Владельцы таких заборов ценят свободу, рядом с их домом или дачей всегда много солнца и воздуха, что хорошо и для людей, и для растений.

Эстеты выбирают простой на первый взгляд материал, но за этой простотой скрывается и безопасность - евроштакетник негорюч и пожаробезопасен, и оптимальное соотношение цены и качества, и длительный, до 20 лет, срок службы. Внешний вид забора для эстета крайне важен, поэтому заказывают они ограждения в "Идеал Строе", именно там заборы по желанию заказчика красят в любые цвета. Если евроштакетник ваш материал, звоните 8 (8332) 205-125 и вам установят забор за два дня! Забор из сетки-рабицы. Если вы живете по принципу, что в хозяйстве все должно быть дешево и сердито, значит, вы установили или установите в самое ближайшее время такое ограждение. Ничего плохого в эконом-подходе нет, одни плюсы. Рабица не затеняет участок, а значит, и конфлиты с соседями на тему  "нам мешает тень вашего забора" исключены, ее не так сложно устанавливать, мастера на все руки, а вы один из них, справляются с такой работой легко, да и выглядят такие заборы очень опрятно.

Вы как настоящий хозяин знаете, что при бережном уходе и правильной обработке такой забор будет служить, как минимум, десятилетие. Знаете вы и где покупать сетку-рабицу - в "Идеал Строе", ведь там одни из самых низких цен в Кировской области. Размер ячейки и диаметр проволоки там могут сделать индивидуально под ваш запрос. Если вы не нашли себя ни в одном из описаний, значит, ваш забор ждет вас в компании "Идеал Строй", ведь там находят подход к каждому и еще никто из обратившихся не остался без забора, который ему идеально подходит. 

Контакты:

Строительство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru