Наверх

20 процентов кировчанок стесняются маленькой груди и растяжек

Возрастное ограничение: 0+
Это партнерский материал. Фото https://vk.com/semeinaya_klinika
К какому врачу показаться и гарантирована ли анонимность?

Изъяны во внешности, косметические недостатки, проблемы со здоровьем — это все, что заставляет чувствовать себя неуверенно. И наш опрос показал, что женщины боятся говорить открыто о таких проблемах, как маленькая или обвисшая грудь, дефекты в интимной зоне, морщины, растяжки на коже. Как избавиться от этих проблем анонимно и обрести веру в себя, рассказали известные врачи города.

Акушер-гинеколог Ольга Киселева. Практикует знания и методы интимной пластики, перенятые у докторов с мировым именем (Поль Бене, Рамон Вила Ровира):

Раньше о косметических дефектах в интимной зоне стеснялись даже подумать. С развитием медицины об этих проблемах можно не только говорить вслух - от них можно полностью избавиться. Например: восстановить симметрию половых губ, скорректировать деформацию промежности после родов, восстановить девственность и даже увеличить точку G, размер которой влияет на чувствительность.

Дерматолог, косметолог Юлия Никитина. Опыт работы 12 лет:

Некоторые пациентки обращаются ко мне уже в 40 лет и очень удивляются, что с морщинами надо было начинать бороться, как только они появились. Говорят, что стеснялись прийти в 25 лет. И абсолютно зря. Как только появились первые звоночки, мимические морщины - это сигнал. «Гусиные лапки», межбровные морщинки со временем будут становиться все глубже. Чем раньше начать антивозрастной уход, тем дольше кожа будет оставаться молодой. Но если уж так получилось, что морщины уже достаточно глубокие, печалиться не стоит. Все проблемы решаемы. Для этого есть современные методики: мезотерапия, биоревитализация, инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты, мезонити, аппаратные методики. Способ омоложения будет зависеть от того, в каком состоянии ваша кожа и как надолго вы хотите зафиксировать результат.


Пластический хирург, член РОПРЭХ Дмитрий Коваленко:

Роды сильно меняют тело женщины. Но жировой фартук на животе, деформация груди — все это поддается коррекции. В том числе и старение кожи. Когда не помогает ботокс, на помощь приходит хирургия. Для тех, кто хочет избавиться от лишней кожи на веках, подтянуть овал лица и разгладить морщины, доступны блефаропластика и разнообразные виды лифтинга.

Если вы столкнулись с перечисленными проблемами, получить консультацию можно в одной клинике. Не придется ездить в разные места. Это одно из немногих мест в городе, где собралась целая команда узкопрофильных специалистов по эстетической медицине и косметологии. Речь идет о семейной клинике «Верис». Все ответившие доктора принимают именно здесь. Центр работает по предварительной записи на условиях полной анонимности. Подробнее об условиях приема в режиме ограничений узнавайте по телефону. Узнать подробнее об услугах этих специалистов, почитать отзывы пациентов можно на сайте или в социальных сетях.

Контакты:

Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru