Наверх

Приставы забрали детей у матери, которая вела асоциальный образ жизни

Возрастное ограничение: 0+
фото из архива
Сейчас дети находятся в больнице

Жительнице Уржумского района теперь предстоит выплачивать алименты на своих пятерых детей, которых забрали судебные приставы.

Дети проживали в ненадлежащих условиях, часто оставаясь на попечении бабушки и дедушки. Причем пятый ребенок из семьи, самый старший, ранее был передан под опеку бабушке, матери его отца, на его содержание с матери уже подлежат взысканию алиментные платежи, - сообщили в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Кировской области. 

Не менее шокирующая история произошла в Куменском районе. 23 февраля 2020 года 34-летняя женщина ушла из дома и оставила там 2-летнего сына и 8-месячную дочку. Температура воздуха в доме к тому времени, когда их нашли, была всего +10 градусов. Дети двое суток провели в доме без еды. После случившегося детей изъяли из семьи и устроили в медицинское учреждение.
Обвиняемая плохо исполняла обязанности по воспитанию детей, не проявляла должной заботы об их здоровье, не обеспечивала необходимым питанием, одеждой, допускала нарушения санитарных норм.
Теперь уголовное дело по статьям за оставление в опасности и неисполнение обязанностей по воспитанию, соединенное с жестоким обращением будет рассматривать мировой судья Куменского района

Дети Женщины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru