Наверх

В Кировской области снимают ограничения: кто сможет начать работу с 21 мая

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива progorod
При условии соблюдения всех мер безопасности

В Кировской области с 21 мая возобновят работу ряд организаций в рамках первого этапа. Об этом сообщил губернатор региона на заседании оперативного штаба.

С 21 мая начнут работу парикмахерские. Кировчане смогут получать услуги педикюра и маникюра в салонах красоты, парикмахерских, косметических салонах, спа-салонах только по предварительной записи. При этом жителям Вятских Полян, Вятскополянского и Малмыжского районов придется подождать, там запрет не снимается.

Также кировчане смогут ходить в фитнес-центры, но только для индивидуальных занятий с тренером. Будет обязательной бесконтактная термометрия посетителей, соблюдение дистанцирования и масочного режима персоналом.

Хочу отметить, что [прим.ред. ограничения снимаются] исключительно в рамках первого этапа. Поскольку те цифры, которые у нас на сегодняшний день существуют, пока не позволяют нам говорить о переходе на второй этап, - заявил губернатор.

Губернатор отметил, что Министерству образования Кировской области дано поручение обеспечить работу детских садов для детей сотрудников всех организаций (индивидуальных предпринимателей), деятельность которых не приостановлена.

Ранее мы писали, что в Кирове еще один руководитель студии красоты вышел на одиночный пикет.

Комментарии 3

18 мая, 23:07 Катя
Торговые центры откройте!Столько людей сидят без работы,без денег уже почти 2 месяца,хватит издеваться над народом,Вы ещё хотите,чтобы люди выходили на пикеты??
19 мая, 09:22 Горожанин
Катя
Торговые центры откройте!Столько людей сидят без работы,без денег уже почти 2 месяца,хватит издеваться над народом,Вы ещё хотите,чтобы люди выходили на пикеты??
Вы задолбали уже со своими торговыми центрами! Вы читать не умеете и на улицу не выходите?! Уже работают все магазины до 400 кв.м., на 2 этапе могут открыться до 800 кв.м., на третьем этапе все остальные! Сколько можно одно и то же мусолить??? Туда никто сейчас не пойдет в ваши дорогущие бутики, у народа денег на хлеб нет!!!
19 мая, 14:27 Катя
Это не мои ТЦ,а просто я работаю в одном из них и там тысячи людей трудятся,которым тоже нужны деньги на хлеб,они не воздухом питаются!Сегодня 2-й этап,где открытие магазинов до 800 кв.м?Откроют только парикмахерские 21 мая после того как 5 раз люди пикеты устраивали.3-й этап 26 мая должен быть,а сегодня уже в новостях не раньше 30 мая,а у людей каждый день на счету.И нет там никаких дорогущих бутиков,очнитесь уже,обычные магазины!Тем более зачем тогда закрывать,если никакого скопления людей там не будет по вашему мнению,смысл в чём??

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru