Наверх

Только 3 дня в Кирове будет работать выставка-продажа растений Новосибирского питомника

Возрастное ограничение: 0+
Фото progorod43.ru
Растения не боятся ни морозов, ни засухи, плодоносят даже при самых экстремальных условиях

В ассортименте различные сорта яблок, груш, вишен, сирень, различные сорта клубники и многое другое.

Малина «Лячка». Незабываемый сорт летней малины. Когда вы увидите море крупных тяжёлых ягод, то поймёте - труды потрачены не зря, и сорт себя оправдал. Да, «Лячка» - для искушённых ценителей, настоящих малиноводов! Отменный вкус и яркий аромат подкупить любого садовода. Крупные плоды (23 гр) ярко-красного цвета. После сбора ягода не темнеет, рвётся легко. Горсти ароматной, плотной и сочной малины, под которой гнутся ветки - лучшая благодарность за заботу и выбор этого сорта! Попробуйте этот шедевр на вкус! Вы не пожалеете!

Малина «Делнива». Эталон ранней ремонтантной малины. Признанный лидер среди лучших! Ягоды сладкие, обладают уникальным вкусом и ароматом. Ягоды темно-красного цвета с глянцевым блеском. Мякоть сочная, с насыщенным густым малиновым ароматом. С одного побега выдает до 1,5 кг необыкновенно крупных ягод. Сложно представить, но легко увидеть! Они размещаются равномерно по всему растению, при созревании не опадают и не меняют свой внешний вид, даже в дождливую погоду. А представить такой сад без малины, наверное, невозможно!

Медовая малина «Фолголд». Ремонтантный сорт с жёлто-золотыми ягодами редкой красоты и высокой вкусовой ценности. Деликатесный сладкий вкус с нотками ананаса, совершенная коническая форма, приятная текстура нежной, сочной мякоти, полное отсутствие аллергенов делают этот сорт абсолютно уникальным. Урожайность высокая - 12кг с куста. Хорошо приспосабливается к любым условиям выращивания. Морозостойкий сорт.

 

«Восторг» - сорт удивляет и восхищает своими сладкими, крупными, до 5 см., мясистыми плодами, по вкусу напоминающими тропические фрукты. Притом, что куст не слишком высокий и густой, он даёт завидный урожай ягод, до 6 кг с куста. Первая ягода, независимо от региона в котором вы живёте - жимолость. Ее долговечность и способность плодоносить до 100 лет делают её любимой многими садоводами. В жимолости содержится редкий элемент селен, который дарит молодость организму. Это растение беззаботное и не требует от садоводов особых усилий по уходу. 

 

«Бореал Близзард» новинка канадской селекции. Отличается от традиционных сортов растянутым плодоношением. Ягоды очень крупные до 3 гр. Вкус многогранный, со множеством оттенков и гармоничным сочетанием сахара и кислот. Осыпаемость полностью отсутствует.

 

 

 

«Блек айскрим» (чёрное мороженое) новейший сорт выведенный в Канаде с участием лучших российских сортов. Рекордсмен по урожайности до 8 кг с куста. Ягоды очень и очень крупные, темно-фиолетовые с насыщенным вкусом сладкой дикой ягоды. Сорт частично самоплоден. Жимолость неприхотлива, ничем не болеет, не поражается вредителями, устойчива к морозам. Эта ягода достойна расти на вашем участке.

 

 

 

 

Яблоня колонновидная «Тамара». Один из самых крупных сортов колонновидных яблонь, яблочко достигает в весе 280 граммов! Таким образом, урожайность взрослого дерева превышает 15 кг. А вкус вам полюбится навсегда. Мякоть очень сочная, плотная, необычайно сладкая. Сорт выдерживает морозы до 42 градусов. Количество ограничено!

 

 

 

Хит продаж! Груша «ФЛЕЙТА» - летнего срока созревания. Наслаждаться ее вкусом можно уже в конце августа и до конца ноября. Этот сорт может гордиться своим неординарным насыщенным и богатым вкусом и высокой урожайностью. Исключительно красивые плоды широкогрушевидной формы, с буровато-красным окрасом. Они всегда будут красивыми и чистыми, так как сорт является иммунным ко всем грибковым заболеваниям. Плоды достигают до 200 граммов, мякоть кремовая очень сочная и нежная с тонким мускатным ароматом. Дерево всего 2,5 м высотой, с компактной кроной. Плодоносит уже на 2-й год после посадки. Нетребовательна к почве. Морозостойкость отличная.

 

 

Яблоня «РЭД ПЭШН». Вы такое видели? У неё красные цветы, красная листва, красные плоды, красная мякоть внутри. Сорт очень вкусный и красивый. Весной цветёт огромными цветами насыщенного темно-розового цвета. Плоды крупные (200 граммов), с красной кожицей, тонким десертным вкусом лесных ягод. Мякоть яркая, розово-красная, не теряет своего цвета после термической или иной обработки. Не темнеет на воздухе. «РЭД ПЭШН» - сорт скороплодный, первые плоды появляются на 2-й год после посадки. Дерево компактное, невысокое (2,5 м). Сбор урожая в сентябре, плоды хранятся до марта. «РЭД ПЭШН» очень морозоустойчивые сорт, выдерживает морозы по -40, устойчив к засухе и болезням. Урожайность очень высокая.

 

Ежевика «Бжезина».Ранний сорт с высокой зимостойкостью. Ягоды черные, блестящие, сладкого вкуса, очень транспортабельные. Урожайность высокая. Сорт совершенно бесшипный, морозостойкий, именно этот сорт выращивают в районах холодных зим. Ягода крупная и очень сладкая независимо от погодных условий. Растёт компактным кустом, по огороду не расползается. Сорт не подвержен заболеваниям, устойчив к вредителям.

 

 

Вишня «Малышка» - её называют «чудо-вишня». Маленькое компактное деревце - всего 2 м высотой, даёт небывалый урожай уже на 2-й год после посадки. Урожайность очень высока - до 20 кг с дерева. Ягоды темно-красного оттенка, мякоть сочная, безумно сладкая. Одно наслаждение. Не требует особого ухода, отличается стойкостью к болезням и вредителям. Не занимает много места на участке, поэтому становится все более популярной у садоводов.

 

 

Рододендроны. Аристократы российского сада! Что это такое? Рододендрон переводится как «розовое дерево» и ничуть не уступает королеве цветов. Волшебное украшение вашего участка. Рододендрон - один из наиболее красивых цветущих кустарников в наших садах и парках. Листопадные и вечнозелёные - они утопают в цветах. Окраска у них всегда яркая, а палитра цветов необычайно широкая. Морозостойкость достаточно высокая. Прекрасно переносят зимы до -30°С. Рододендроны – долгожители, поэтому когда будете их приобретать, помните, что вы сажаете растение на много лет.

 

 

Приобретенные у нас растения оправдают все ваши ожидания и подарят вам высокий и стабильный урожай. Все растения прошли строгий отбор.

 

Мы ждем вас 22, 23 и 24 мая! По адресу: ул. Гайдара, 3, ДК «Родина»с 10.00 до 18.00. Задать вопросы можно по телефону: 8-962-369-60-78.

Садоводство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru