Наверх

На похороны и день рождения: для чего кировчане скупают пионы в Питере?

Возрастное ограничение: 0+
Это партнерский материал. Фото из открытых источников
В апреле был настоящий бум заказа цветов

Купить цветы в Кирове— не проблема. Но горожане почему-то атакуют заявками сервис по доставке пионов в Санкт-Петербурге.Зачем они это делают?

В период пандемии и тотального карантина мы без работы не сидим, - рассказали сотрудники сервиса по доставке пионов flowwow.com. - Хоть люди и жалуются, что денег нет, а заказов все равно много. Из других городов заявки были всегда. Но в апреле оказалось особенно много. Только из Кирова целых двадцать! Судя по всему, у ваших земляков много родственников и друзей в Северной столице. Дарят на дни рождения, заказывают анонимную доставку для девушек и даже на похороны.

Истории некоторых клиентов особенно трогательные. Жена кировчанина повезла дочку на лечение в Питер. Там их и настиг карантин. У супруги день рождения: поздравить хочется, а приехать нельзя. Цветы в подарок хоть как-то сгладили нашу разлуку и подарили ощущение праздника.

Почему именно пионы? Все цветы прекрасны. Но пионы по-своему особенные и не только красотой. По преданию, пион притягивает чистую энергию и символизирует любовь. Букеты из пионов актуальны для любого повода. Именно поэтому они так популярны. Если вам тоже нравятся эти цветы и у вас есть близкие люди в Санкт-Петербурге, которых нужно порадовать, заходите на сайт flowwow.com.

Что такое flowwow.com? Это не единичный цветочный магазин, это целый сервис, который собрал все бутики Санкт-Петербурга. Есть композиции в самых разных сочетания. Например: пионы с эвкалиптом, краспедией, папоротником. Цены — от скромных букетиков до шикарных корзин.

Стоимость букета — от 2000 рублей. Доставка бесплатно.

Посмотреть все идеи флористов можно на сайте прямо сейчас.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru