Наверх

Кировские предприниматели запустили флешмоб "Дайте общепиту работать"

Возрастное ограничение: 0+
В сфере общепита работают тысячи людей, которые остались без средств к существованию

Кировские предприниматели, которые работают в сфере общепита или в торговых центрах, запустили флешмоб "ДайтеОбщепитуРаботать". Фотографии появились в социальных сетях.

Бизнесмены просят правительство региона обратить внимание на проблемы, с которыми их отрасли столкнулись из-за пандемии COVID-19. В сфере общепита работают тысячи людей, которые остались без средств к существованию. Поэтому представители этих предприятий выкладывают фотографии, где они стоят с плакатами, на которых написаны самые главные проблемы.

К флешмобу присоединились "A.dress Счастья", "Конструктор-Практик", "Куркума", "Сели Поели" и другие. В материале мы опубликовали только малую часть фотографий, больше можно найти в соцсети ВКонтакте с хештегом #ДайтеОбщепитуРаботать. Напомним, что некоторые заведения уже закрылись в Кирове.

Почти 2 месяца общепит закрыт, более 10000 человек лишились возможности работать и зарабатывать. Чем заведения общественного питания опаснее, чем общественный транспорт? - написали в группе "Конструктор-Практик".

Фото "Конструктор-Практик"

Почему полный автобус людей безопаснее просторного зала заведения общепита? К слову: именно заведения общественного питания приучены к соблюдению санитарных, я даже сказала бы высших мер. Всегда! Каждый день! Не только во время карантина! - высказалась Екатерина Рыкова.

Фото Екатерины Рыковой

Многие даже не представляют, какая тяжелая ситуация у розницы в торговых центрах и сферы общепита, - говорит Юлия Долгоаршинных, которая представляет свою группу компаний, куда входят Paolo Conte, Kanzler, кофейня Шоколадница, Incanto, магазин чая и кофе Унция.

Фото Юлии Долгоаршинных

Напомним, что, по рекомендациям Роспотребнадзора, общепит и торговые центры планируют открыть на третьем этапе снятия ограничений. Сейчас в регионе идет только первый этап.

Комментарии 2

23 мая, 23:04 Немой
Давно ли стал конструктор практик стал общепитом? Подобие ночных клубов, по моему мнению, должны открыть в последнюю очередь
24 мая, 10:48 Злой
Немой
Давно ли стал конструктор практик стал общепитом? Подобие ночных клубов, по моему мнению, должны открыть в последнюю очередь
Я вообще считаю, что конструктор практик и многие заведения подобного плана надо закрыть

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru