Наверх

254 тысячи в месяц: опубликован доход кировских судей в 2019 году

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива progorod
Больше остальных заработала председатель Октябрьского суда

Опубликованы сведения о доходах и имуществе судей Октябрьского, Ленинского и Нововятского районных судов за 2019 год. 

Председатель Октябрьского суда Ольга Хахалина заработала за год 3 миллиона 48 тысяч рублей. В собственности у нее есть две квартиры площадью 65,3 и 37,5 квадратного метра. Заместитель председателя суда Анна Уськова заработала на миллион меньше - 2 миллиона 14 тысяч рублей, зато ее супруг получил почти 8 миллионов рублей. У судьи две квартиры, а у мужа две квартиры и Audi Q7.

Доход председателя Ленинского суда Надежды Смирновой за год - 3 миллиона 23 тысячи рублей. В собственности у Надежды Юрьевны три квартиры. 

Председатель Нововятского суда Дмитрий Рылов заработал 2 миллиона 183 тысячи рублей. В собственности у него жилой дом, земельный участок и автомобиль Volkswagen Touareg. Совместно с женой приобретена квартира площадью 97,6 квадратного метра.

Доход зампредседателя Жанны Червоткиной за 2019 год составил 2 миллиона 28 тысяч рублей. Жанне Александровне принадлежат две квартиры и Ford Focus.

Ранее мы писали, сколько зарабатывают главные сотрудники областной прокуратуры. Также опубликованы доходы депутатов заксобрания и губернатора.

Деньги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru