Наверх

На одной из улиц Кирова нет горячей воды уже несколько месяцев

Возрастное ограничение: 0+
Это партнерский материал. Фото предоставлено рекламодателем
Мастер рассказал, как справляются с полоской на улице Хлыновской

Алексей Криницын, мастер участка центральной ремонтной службы КТК, работает в компании с 2006 года. Алексей Михайлович по образованию слесарь-инструментальщик, на предприятие вначале пришел работать грузчиком. Вакансию предложил ему отец, который трудился здесь экономистом. Годы были кризисные, нужно было хвататься за любую работу. Затем Алексея пригласили перейти в ремонтную службу. На первое время простым рабочим, затем его кандидатуру предложили на должность мастера участка, что товарищи по коллективу с радостью одобрили. С Алексеем Михайловичем мы общались на месте проведения ремонтных работ на теплосетях на улице Хлыновской, 4з.

Алексей Михайлович, помогает ли мастер своей бригаде или только управляет ею? Всегда ли обязательно ваше присутствие на объекте?

Это от каждой отдельной ситуации зависит. На земляных работах я всегда присутствую, помогаю часто не только советом, но и физическим трудом. Если работают только сварщики, я контролирую процесс только по телефону.

Расскажите, что случилось по этому адресу?

Здесь мы устраняем дефект, чтобы в близлежащих домах появилась горячая вода. Также ремонтируем трубу, которая влияет на подачу отопления. Кажется, что отопительный сезон только закончился, а для нас уже идет обратный отсчет до следующего. Все работы по подготовке к нему за летнее время должны успеть завершить.

Заявки на ремонт к нам поступают от эксплуатационного района, а им, в свою очередь, от управляющей компании. Специалисты эксплуатационного района находят проблемный участок и уже потом направляют нас.

Как много уходит времени уходит на устранение таких неполадок? Как долго мастера работают на участке? Много ли таких объектов по Кирову?

Одновременно в работе у меня может быть максимум два объекта. Сроки выполнения наряда разные. Все зависит от того, в чем причина повреждения. Мы работаем по стандартному графику с 8 до 17.00, но часто в день сдачи объекта приходится задерживаться до позднего вечера или работать внеурочно, по выходным.

Ваше семья, наверное, не очень довольна таким режимом работы?

Они уже привыкли. Ну, а что поделать: всем хочется жить в теплых квартирах с горячей водой.

Довольны ли вы своим выбором? Не жалеете, что когда-то пришли работать именно сюда?

Жаловаться не на что. Зарплата неплохая, платят стабильно и вовремя. Коллектив хороший. У нас не работают случайные люди с улицы, только настоящие профессионалы.

Узнать о вакансиях Кировского филиала «Т плюс» можно по телефону: (8332) 57-46-83.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru