Наверх

В Кирове скончалась 61-летняя женщина с коронавирусом

Возрастное ограничение: 12+
Фото kirovreg.ru
Общее число летальных случаев в области составляет 11

В Кирове скончался еще один пациент с подтвержденным диагнозом COVID-19. Об этом утром 27 мая сообщили в областном минздраве.

Как отмечают врачи, у 61-летней жительницы Кирова имелись сопутствующие тяжелые заболевания. Других подробностей о пациентке в минздраве не сообщают. Общее число летальных случаев в области составляет 11. Редакция приносит соболезнования родным и близким скончавшейся.

Ранее в регионе от коронавируса скончались еще 6 человек: 80-летняя жительница города Перми, 86-летняя жительница города Яранска, 65-летний мужчина, 62-летняя жительница Яранского района, 63-летний кировчанин, 65-летний кировчанин, 63-летняя жительница Вятских Полян, 81-летняя жительница Вятских Полян, 73-летний житель города Уржума и 81-летняя жительница Вятских Полян.

Врачи оценивают состояние пациентов как преимущественно удовлетворительное. 18 человек переносят заболевание в тяжелой форме. В отделении реанимации и интенсивной терапии находятся 11 пациентов, из которых 7 подключены к аппарату искусственной вентиляции легких.

Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru