Наверх

«Полиция проверяла на полиграфе, подозревая в убийстве дочери»: жительница Кировской области 5 лет ищет ребенка

Возрастное ограничение: 6+
героини публикации
Вестей об Ольге Осетровой нет с сентября 2015 года

15-летняя Ольга Осетрова пропала 7 сентября 2015 года в Омутнинске. В тот день утром из дома в поселке Черная Холуница она уехала в районный центр по делам. Маме обещала вернуться к вечеру. С тех пор никаких вестей о местонахождении Оли нет. Почти пять лет мама девушки находится в неведении о том, где находится ее единственный ребенок.

В последний раз Олю видели на трассе. По некоторым данным, девушка хотела на попутке доехать до дома, который находится вблизи дороги. 

Тот, кто видел Олю последним, рассказал, что она хотела поймать попутку. Стояла у дороги. К ней подошел незнакомец, с которым она ушла. А куда ушла — неизвестно, - делится мама девочки.

Фото отряда по розыску несовершеннолетних "Первый"

Не первый поиск. Родители Оли развелись. Девочку воспитывали мама и отчим. Родной отец живет в Омутнинске.

Из дома Оля уже уходила. Но полиция ее быстро находила и возвращала. Почему уходила, не знаю. Может, нравилась ей вольная жизнь. Дома было все спокойно, если и ругали, так только за оценки, заслуженно. Больших скандалов не было. А когда Оля пропала и мы обратились в полицию, там на нас с сожителем сразу подумали. Говорят, вы ее убили и закопали. Приходили с собакой, искали, допрашивали нас, проверяли на полиграфе, - вспоминает Юлия.

Искала деньги. Были опрошены все друзья и знакомые девушки. Но тщетно. Никто ничего не знает. Ребенок как воду канул.

У Оли были друзья в Омутнинске. Единственное, что они сказали, что она просила у них накануне крупную сумму денег. Говорила, что на операцию. Операция и правда была нужна, у Оли после сложного перелома в детстве стояла пластина в тазобедренном суставе, ее надо было доставать, но это бесплатно. Поэтому непонятно, какие деньги и для чего ей были нужны, - рассказала мама пропавшей.

Ждут дома. По словам Юлии, доход у нее с сожителем небольшой. Оля это знала, потому много и не просила. На свой первый мобильный девочка заработала сама, продавала ягоды.

Помню, тогда стали модными парки. Оля очень просила ее у нас. Мы подкопили и подарили куртку-парку ей на день рождения. Помню, как она радовалась тогда. Вот и сейчас висит эта парка. А Оли нет. Все вещи ее на месте. Очень мы ее ждем. Верю, что живая. Не знаю, где мой ребенок, но чувствую, что все хорошо. Олечка, просто возвращайся домой, - обращается мама к дочери.

Скриншот с видео отряда о розыску несвершеннолетних vk.com/ornkirov

Юлия обратилась к волонтерам-поисковикам, в «Жди меня», однажды даже чуть не попалась на удочку мошенников-экстрасенсов, которые попросили с нее за помощь в поисках дочки 8 000 рублей.

Полиция также не исключает, что 15-летняя Ольга села в большегруз и по стране может передвигаться на фурах. Девушке сейчас должно быть 20 лет. Она находится в федеральном розыске. Может прихрамывать. Видеть Олю могли жители Казахстана и Тюменской области. Именно там, по словам мамы девочки, полиция фиксировала сигналы номера сотового телефона Ольги Осетровой.

Что известно о пропавшей:

  • Родилась 30 декабря 1997 года.
  • Была одета в бежевую ветровку, темные леггинсы, зеленые кроссовки.
  • Учитывая состояние Ольги, по установленному диагнозу без длительного обращения за медпомощью, в настоящее время в организме должны произойти изменения, в том числе видимое нарушение походки.

Может находиться в любом регионе РФ. Если вам что-либо известно о местонахождении Ольги, убедительная просьба позвонить по телефонам: 02, 102. 


 

Дети Пропал человек

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru