Наверх

Губернатор Игорь Васильев обсудил возможность открытия общепита

Возрастное ограничение: 0+
Фото pexels.com
Представители сферы просят разрешить возобновить деятельность

5 июня губернатор Кировской области Игорь Васильев встретился с представителями сферы общественного питания. О результатах встречи рассказали в правительстве региона.

Глава региона отметил, что в регионе все еще действуют ограничения на открытие кафе, столовых и баров. Однако представители сферы общественного питания просят разрешить им возобновить деятельность с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора.

К сфере нашей работы предъявляются одни из самых жестких требований. Мы готовы организовать работу с соблюдением всех мер, убрать часть посадочных мест и выдержать необходимое расстояние между посетителями, — рассказал представитель ресторанного бизнеса Михаил Скрябин.

По мнению губернатора, оперативно отслеживать цепочки контактов в случае заболевания в общепите невозможно.

Согласно утвержденным правилам, проведение массовых мероприятий, работа кинотеатров, сферы общепита находятся на последнем этапе снятия ограничений. Мы никогда не запрещали вести общепиту деятельность дистанционным способом, — пояснил Игорь Васильев.

По итогам встречи было принято решение провести отдельное совещание с представителями Роспотребнадзора для обсуждения организации работы сферы общественного питания.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru