Комплексный подход и эффективные методики: в чем уникальность медицинского центра «Атлас»?

Комплексный подход и эффективные методики: в чем уникальность  медицинского центра «Атлас»?фото vk.com/atlasprofilaxl

Здесь помогают и маленьким пациентам, и пожилым людям

Медицинский центр «Атлас» (Санкт-Петербург) уникален своим подходом к лечению пациентов. Специалисты не только учитывают влияние родовой травмы на здоровье взрослых и детей, но лечат эту травму и ее последствия. Впервые в России именно здесь  начали применять метод аппаратной коррекции атланта (врач Виталий Владимирович Катаев), также впервые в России  объединили лечение хронических болевых синдромов с лечением последствий родовой травмы у взрослых и детей.

Виталий Владимирович Катаев - врач-вертеброневролог, рефлексотерапевт, инструктор AtlasPROfilax Academy (Швейцария) для России и СНГ. Врачебный стаж более 20 лет. 1-й Атласспециалист в России и СНГ с 2011 года. Провел лично более 15 000 процедур коррекции смещения первого шейного позвонка.

 

 

Кроме аппаратной коррекции подвывиха атланта (первого шейного позвонка) – самого частого повреждения позвоночника у человека, врачи применяют современные, эффективные методы лечения позвоночника и суставов. Это лечебные блокады, введение плазмы, лечение озоном и углекислым газом.

Аппаратный метод коррекции атланта. Он позволяет справиться со смещением первого шейного позвонка –причиной головных болей, проблем с позвоночником и сосудами головного мозга. Этот метод эффективен как у самых маленьких, так и у взрослых, и у пожилых пациентов.

Лечебные блокады – позволяют бороться не только с болью, но и с ее причинами. С помощью этого метода можно остановить, заблокировать болезненный процесс, прекратить его развитие. Лечебные блокады могут быть внутримышечными или внутрикостными, и направлены на лечение суставов, сосудов и нервов. Они позволяют справиться с болью, вернуть способность к активным действиям.

Введение плазмы крови, озона и углекислого газа. Эти методы улучшают кровообращение и питание тканей, способствуют заживлению повреждений и омоложению кожи, мышц, сосудов нашего тела. Они прекрасно дополняют лечение, способствуют закреплению результатов, и могут использоваться также самостоятельно - для лечения сосудов головного мозга, суставов, и в косметологии.

Комплексный подход помогает лечиться не только эффективно, но и экономно. Не тратьте время напрасно, здесь могут Вам помочь.


Контакты. Киров, ул. Спасская, 26Б7 (8332) 20–50–52, 8-922-962-67-40

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости