Наверх

34-летний пранкер выпал из окна на 9 этаже в Кирове

Возрастное ограничение: 16+
34-летний пранкер выпал из окна на 9 этаже в Кирове из открытых источников
Обстоятельства происшествия устанавливают следователи

Трагедия случилась в пятницу, 19 июня 2020 года. В Кирове у одного из домов было найдено тело 34-летнего мужчины. Об этом сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

Первая информация о происшествии появилась в соцсетях. Очевидцы рассказали, что молодой мужчина выпал из окна дома на девятом этаже.

Тело мужчины 1986 года было найдено у одного из домов по улице Ленина. Причина смерти и обстоятельства происшествия устанавливаются. Следователи проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - прокомментировала помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Следственного управления Следственного комитета по Кировской области, старший лейтенант юстиции.

умер олег окишев киров июнь 2020

Источник, близкий к ситуации, рассказал, что Олег О. страдал психическим заболеванием. Вспомнили, чем известен Олег О. кировчанам.

Февраль 2020 года. Нововятский блогер Олег оскорбил сотрудника ДПС на улице Московской. Видео появилось в паблике "Место происшествия". Сначала мужчина начал исполнять нецезурные песни в одной из городских столовых и неадекатно себя вести, затем оскорбил приехавших по вызову сотрудников полиции. Уже в отделении рассказывал правоохранителям, что сил ему придает вегетарианский продукт - конопляная мука.

Январь 2019 года. В Сети появилось видео, как мужчина в косметическом отделе торгового центра размазывает по своему телу крем. Олег О. увидел крем-тестр крема для тела и решил им воспользоваться. На видео видно, что мужчина сначала разделся по пояс, а затем начал «тестировать» крем. К нему подошел охранник магазина и попросил уйти, потому что посетитель «перешел все границы». В ответ мужчина предложил охраннику тоже опробовать крем.

Несколькими днями ранее этого же мужчину видели в торговом центре на улице Ленина, 205. Там он лежал на выставочном образце кровати и, как он пояснил продавцам, «кайфовал».

До этого мужчину видели разгуливающим с детским пистолетом в разных частях города, в том числе на Центральном рынке.

Август 2019 года. В Кирове за оскорбление сотрудника полиции осудили Олега О. В суде блогера и пранкера признали невменяемым и назначили принудительные меры медицинского характера в психиатрической больнице имени Бехтерева.

Комментарии кировчан из соцсетей:

Пацан-то сам норм был, только угорал зря и в "дурке" по этому поводу лежал. А те, кто рядом кружил, и подначивали его. Жаль парня. 

Недавно его видел на Театральной площади, сигарету дал, нормальный был! Человеком обычным!

Не знал его, но прекрасно помню его "выходки" в торговых центрах, когда он допекал охранников. Жалко, молодой совсем.

Редакция приносит соболезнования родным и близким погибшего.
 

Мужчины Происшествия Смерть

Комментарии 1

23 июня 2020, 12:05 Сокол ясный
Нормальный пацан был, веселый! Земля ему пухом!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru