Наверх

«Пламя — выше домов»: вечером в Коминтерне произошел серьезный пожар

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/zlo43
Об обстоятельствах пожара рассказали в МЧС

В пятницу, 26 июня 2020 года, в Кирове в районе площади Коминтерн произошел серьезный пожар. По словам очевидцев, горели двухэтажные деревянные сараи.

Видео с места происшествия в редакцию прислал постоянный читатель Иван Котельников.

ЧП активно обсуждается и в соцсетях. Жители микрорайона рассказали, что вспыхнули деревянные постройки между улицами Павла Корчагина и Рабочей, 9.

Пламя от сараев поднималось выше домов. Десятки прохожие стояли смотрели, снимали на телефоны. Благо пожарные быстро приехали, и пламя никуда не перекинулось дальше. Наверное, поджог. Кому-то старые сараи помешали, - делятся местные жители. 

Видео vk.com/zlo43

Об обстоятельствах пожара рассказали в ГУ МЧС по Кировской области.

Пожар начался в 20:58. Загорелись двухэтажные сараи, принадлежащие жильцам дома №74 по улице Павла Корчагина. Из 12 сараев полностью сгорели 4. Причина возгорания устанавливается. Рассматриваются разные версии, в том числе поджог, - прокомментировал инспектор пресс-службы ГУ МЧС по Кировской области Александр Ракитин.

Ущерб от пожара составил 50 тысяч рублей. На месте работали пять пожарных расчетов, при ликвидации последствий возгорания участвовали 25 спасателей. 

В ведомстве уточнили, что всего за минувшие сутки в Кировской области произошло 12 пожаров. Погибших и пострадавших нет.

Видео МЧС Пожар Происшествия

Комментарии 1

27 июня, 14:53 ***
На ошибки хоть иногда проверяйте

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru