Наверх

В Котельниче с ожогами 90 процентов тела мужчина прожил более 3 суток

Возрастное ограничение: 16+
из архива progorod
Следком начал проверку по факту гибели двух человек

В воскресенье, 28 июня 2020 года, в ЦРБ Котельнича умер 43-летний мужчина, поступивший в отделение реанимации 25 июня с тяжелыми термическими ожогами. Об этом рассказали в Следственном комитете по Кировской области.

Ожоги котельничанин получил при пожаре в доме на улице Маяковского. Мужчину госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. У него было обожжено 90 процентов тела, были ожоги дыхательных путей.

Погибший мужчина - вторая жертва пожара в двухэтажном доме на Маяковского. Тело еще одного жильца - 58-летнего мужчины - спасатели нашли при ликвидации последствий ЧП. 

О том, как произошел пожар и что стало причиной трагедии, рассказали в ГУ МЧС по Кировской области. Пожар случился в двухэтажном доме площадью 20 на 10 квадратных метров. Первый этаж строения - кирпичный, второй - деревянный. 

На пульт спасателей сигнал о возгорании поступил в 05:46. К приезду огнеборцев полностью была объята пламенем крыша дома. В результате пожара на втором этаже сгорели стены дома внутри и снаружи. Погибшего обнаружили в 6:30, - прокомментировал инспектор пресс-службы ГУ МЧС по Кировской области Александр Ракитин. - Причиной трагического происшествия стал недостаток конструкций электрооборудования. 

Сейчас по факту пожара, из-за которого погибли двое мужчин, Следственный комитет по Кировской области начал поверку. 

В паблике "Типичный Котельнич" местные жители сообщают, что 58-летний мужчина, сгоревший заживо, был инвалидом. Родственники мужчины живут в другом регионе, приехать и организовать похороны они отказались.

У второго погибшего, 43-летнего жителя Котельнича, осталась семья. Они в огне не пострадали. Но сейчас лишились и главы семьи, и крыши над головой, и всего имущества. 

Родственники просят помочь супруге погибшего 43-летнего Рустама финансово. Реквизиты для помощи указаны в группе Котельничского района "ВКонтакте".

Всего, по словам местных жителей, при пожаре пострадали семь семей. Часть из них обратилась в маневренный фонд. Сейчас помощь погорельцам оказывают неравнодушные горожане. 

Ранее мы писали: "Свекровь с моей дочкой успели выбежать и вынести немного вещей": в Кировской области сгорел дом

Мужчины Пожар Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru