Наверх

«Подняли всех соседей»: в Радужном сотрудники ДПС нашли пропавшего ребенка

Возрастное ограничение: 0+
Фото управления МВД России по Кировской области
Девочку оставили без внимания на несколько минут

Вечером 14 июля в одном из садоводческих товариществ микрорайона Радужный пропала 8-летняя девочка. В управлении МВД рассказали о поисках.

Информация о пропаже ребенка поступила в дежурную часть управления МВД около 17:00. Девочка играла возле дачи и ненадолго осталась без внимания родителей. Мама девочки рассказала, что сначала дочь ушла играть в машину, а буквально через 10 минут ее там уже не нашли. Родители отправились на поиски, но они не увенчались успехом.

Мы пошли ее искать, кричать. Пока я бежала вниз, я позвонила в полицию. Подняли всех соседей, которые были на дачах. Они вышли с детьми, начали мне помогать. Муж начал ездить вокруг на машине. ... Ребенок у нас с ОВЗ, необычный, немного сложный, и, конечно, надо за ней смотреть, но такой результат получился, – делится мама.

Девочку нашли в Радужном за полтора километра от дачи. Жизни и здоровью ничего не угрожало, противоправных действий в отношении нее не совершалось. Ребенка обнаружили инспекторы ДПС: лейтенант полиции Александр Сапожников и лейтенант полиции Павел Трефилов.

С родителями провели профилактическую беседу.

Ранее мы писали, что в Кирове ищут без вести пропавшего в 2016 году мужчину.

Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru