Дети сутками без еды: прокуратура проверит мать 6 детей из Коминтерна

Дети сутками без еды: прокуратура проверит мать 6 детей из КоминтернаСкриншот видео Девятка ТВ

На женщину жалуются бывший муж, сестра и соседи

20 кировчан обратились на региональный телеканал с жалобой на подозрительную семью, в которой 6 детей. По их словам, мать сутками не появляется дома, не кормит детей и поднимает на них руку. 

Бывший муж женщины рассказал журналисту «Девятка ТВ», что раньше И. такой не была: любила детей, заботилась о них и никогда не поднимала руку. Проблемы начались в сентябре 2019 года, когда женщина получила травму головы.

Она постоянно стала бить детей, меня ножом ударила. 10 числа она ударила свою 9-летнюю дочь, вызывали милицию и ПДН, – делится бывший муж.

По словам отца, И. редко готовит, и дети часто ходят голодными. На видео он записал, как сын рассказывал ему, что за день съел только хлеб, чай и печенье. Сестра многодетной матери рассказала, что в доме часто бывают незнакомые люди цыганской внешности. Также И. может пропасть на целые сутки.

Семьей заинтересовались и зоозащитники. Они утверждают, что женщина разводит хасок и доводит их до истощения. По факту плохого обращения с животными было подано заявление в полицию.

Сама женщина утверждает, что это все ложь, и люди ополчились против нее только потому, что «слушают сестру и бывшего мужа».

Бывший муж написал заявление в прокуратуру. В пресс-службе ведомства рассказали, что организована проверка, дана оценка действиям или бездействию должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних при выявлении семей, находящихся в социально опасном положении, и проводимой с ними работе.

Ранее мы писали еще про одну семью, на которую пожаловались в соцсетях. После проверки выяснилось, что претензий к опекуну нет.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости