Наверх

Собственная набережная и СПА-комплекс: как выглядят 5 дорогих особняков в Кирове

Возрастное ограничение: 0+
Собственная набережная и СПА-комплекс: как выглядят 5 дорогих особняков в Кирове Фото kirov.cian.ru
Рейтинг элитного жилья за июль 2020 года

Изучили сайты с недвижимостью в Кирове и выяснили, где находятся и как выглядят 5 коттеджей за 20-45 миллионов рублей. Начнем подборку с самого недорогого дома.

5 место

3 этажа,
412 квадратных метров,
участок 13 соток,
19 990 000 рублей

В поселке Ганино в конце улицы рядом с лесным массивом продается коттедж, в котором есть полноценный подвал с ремонтом и еще два этажа. На 1 этаже просторный холл, комната для гостей, гардеробная, душевая с санузлом, столовая-гостиная с камином на дровах. Кухонная мебель выполнена из массива дуба. На втором — 3 спальни, кабинет, ванная комната (джакузи), туалетная комната, балкон.

На придомовой территории есть гараж на 2 машины, кирпичная беседка с мангалом и зоной отдыха, огород.

4 место

2 этажа,
341.2 квадратных метра,
участок 13,3 сотки,
20 000 000 рублей

Этот коттедж находится на берегу реки Вятка рядом с микрорайоном Солнечный берег в слободе Лосево. Хозяин рассказывает, что с участка открывается великолепный вид на реку и рассветы — практически своя набережная.

На первом этаже дома — прихожая, кухня и обеденная зона с выходом в сад, гостиная с камином. На втором этаже — 5 жилых комнат, раздельный санузел с душем. В спальне со стороны реки есть выход на балкон.

3 место

3 этажа,
437 квадратных метров,
участок 19 соток,
22 900 000 рублей

Продается коттедж площадью 437 квадратных метров в поселке Садаковский. На первом этаже расположены кухня, гостиная, санузел, балкон с выходом на задний двор, гараж и тамбур. На втором этаже — четыре спальни, гардеробная, санузел и балкон. На третьем — три спальни, гардеробная, комната для отдыха с камином, терраса и санузел с мансардным окном.

2 место

2 этажа,
700 квадратных метров,
участок 17 соток,
27 000 000 рублей

Продается дом для большой семьи в деревне Садаковы. Территория облагорожена, сделан новый ремонт. Однако снаружи дом сделан не до конца, но прилагается дизайн-проект. Фотографий внутри дома нет.

1 место

3 этажа,
517,4 квадратных метров,
участок 24 сотки,
45 000 000 рублей

Дом с собственным СПА-комплексом продается в ЖК «Елки-парк». Коттедж построен в 2020 году. В объявлении указано, что дом построен из качественных строительных материалов: стены — керамические блоки (теплая керамика), фасад обложен кирпичом ручной формовки, силиконовая штукатурка, крыша — мягкая кровля.

В коттедже организованы дымоходы под 2 дровяных камина, высокие потолки (3,3 метра) и дверные проемы (2,3 метра), окна в пол, есть балкон и веранда. Теплый гараж на 2 автомобиля с рольф-воротами и входом в дом.

В СПА-комплексе установлен плавательный бассейн размером 3,7 *8 метров. Однако фотографий внутри дома, кроме проекта комплекса, нет.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru