Наверх

Не всех кировчан пускают "с багажом" в Сочи. С чем это связано?

Возрастное ограничение: 0+
Это партнерский материал. Фото из открытых источников
Поклажа — это домашние питомцы

Поехать в отпуск с детьми не проблема. Трудности могут возникнуть в случае, если у тебя на руках парочка домашних питомцев, которых некуда пристроить во время отсутствият хозяина. Как много отелей на российских курортах готовы принять не только с малышами, но еще и с животными? С помощью популярного сервиса Букинг.ком мы решили провести небольшое расследование.

Условия «задачи». Дано двое взрослых, двое детей (6 лет и 2 года), мопс и сибирский кот. Используя фильтр, мы определили, что принять постояльцев с малышами готовы 256 отелей Сочи. Стоимость размещения на август стартует от 1000 рублей (с учетом налоговых сборов). Если выставить в сортировке пункт «можно с питомцами», количество предложений снижается больше чем в два раза — остается только 84 доступных варианта. Цена проживания аналогичная. Казалось бы, есть из чего выбрать. Но не все так просто. Если речь идет о самом дешевом варианте, то, как правило, владельцы готовы принять постояльцев только с мелким животным. Хозяева крупных собак или нескольких питомцев могут претендовать на апартаменты, отели и гостевые дома. Стоимость размещения в таком случае увеличивается на четверть. Цены стартуют от 1400 рублей. Есть ли смысл платить?

Вопрос комфорта. Разница, конечно, незначительная. Но учитывая, что расстояние от Кирова до Сочи составляет почти 2500 километров, могут возникнуть определенные сложности. Если путешествовать на поезде — встает вопрос выгула питомца. К тому же правила обязывают перевозить животное в специальной переноске. Согласитесь, ехать более двух суток в замкнутом пространстве кошке или собаке будет некомфортно. Можно полететь самолетом. Но опять таки далеко не каждое животное легко переносит такой стресс. Факт: многие собаки бояться летать в самолете. Может быть, есть альтернативный вариант? Конечно — гостиницы для животных в Кирове.

Решение вопроса. Мы изучили предложения нашего города и пришли к выводу, что действительно рациональнее доверить домашнего любимца отелю для животных. Не нужно думать, как кормить и выгуливать пушистого друга в пути, беспокоиться о том, что он будет мешать другим людям на отдыхе. При этом для него будут созданы все условия. Например, в кинологическом питомнике «Друг» занимаются не только дрессировкой крупных собак, но и принимают животных на временное проживание. Размещают либо в отапливаемых уличных вольерах, либо в помещении. Кормление строго по расписанию — 2 раза в день. Предусмотрен выгул. Если вы очень беспокоитесь, за дополнительную плату вам предоставят видео- или фотоотчет. Собираетесь в ближайшее время в отпуск? Держите на примете питомник «Друг». Посмотреть прайс-лист можно на сайте. Условия доставки питомца до отеля уточняйте по телефону.

Контакты:

Животные

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru