Наверх

В Кировской области двое убили пенсионера за отказ дать денег на алкоголь

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива progorod / К публикации отношения не имеет
После убийства денег в доме обвиняемые не нашли

Завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Афанасьевского района, которых обвиняют в разбое и убийстве. Об этом рассказали в следкоме.

Утром 13 февраля в селе Бисерово нашли тело 80-летнего хозяина Д. с признаками насильственной смерти. Выяснилось, что к смерти причастны два жителя района. По версии следствия, 12 февраля 18-летний парень и 34-летний мужчина пришли в дом Д., чтобы занять денег на алкоголь. Хозяин дома им отказал, поэтому мужчины, уже выпившие к этому моменту, решили убить пенсионера, чтобы забрать деньги.

Обвиняемые избили потерпевшего по голове и телу, в том числе поленом. От полученных травм пенсионер скончался. Однако деньги в доме мужчины не нашли.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. По статье за разбой им грозит от 8 до 15 лет лишения свободы, а за убийство - от 8 до 20 лет.

Ранее мы писали еще про одно страшное убийство: мужчина считался 2 года без вести пропавшим, а потом его расчлененное тело нашли в мешке в реке.

Криминал

Комментарии 1

28 июля, 12:04 LAVR
Гос думе как и президенту, пора бы уж вернуть вышку - за особо тяжкие...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru