Наверх

«Сказал по телефону, что его избили четверо, и исчез»: в Кирове ищут 30-летнего мужчину

Возрастное ограничение: 0+
фото из паблика vk.com/komintern_kirov
В последний раз отец четверых детей выходил на связь вечером 29 июля

В Кирове ищут пропавшего без вести 30-летнего Алексея Агинских. Ориентировка появилась в соцсетях и в паблике «Лиза Алерт».

Известно, что 29 июля в 21.00 Алексей вышел из такси у дома по Павла Корчагина, 215в.

По телефону сообщил, что идет домой. Затем не брал трубку в течение 50 минут. В 22:00 позвонил, сказал, что валяется в кустах, избили четверо неизвестных. Просил вызвать скорую, но так и не смог объяснить, где именно находится. Больше на связь не выходил, затем телефон около 12 ночи отключился, - рассказали родственники пропавшего.

Приметы Алексея Агинских: рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светло-русые, короткие, глаза ярко-голубые. Татуировка за запястье и на груди — в виде тигра. Был одет в красную футболку, черные спортивные штаны с белыми лампасами, красные кроссовки. В руках была упаковка детских памперсов.

Родственники, волонтеры обзвонили все больницы, Алексея нигде нет. Таксиста опросили, ничего нового он не рассказал. Всю ночь Алексея искали в микрорайоне Коминтерн, но пока нет никаких следов.

Обращаемся к жителям мкр Коминтерн и мкр Озерки. Возможно, вы слышали подозрительный шум у себя под окнами в промежуток с 21 до 22 часов или видели пропавшего. Алексей – отец четверых детей, его ждут дома, – пишут близкие 30-летнего мужчины.

Напишите инфоргам поиска или позвоните по телефону горячей линии 8-800-700-54-52. Еще телефоны для связи 89123661985 Татьяна, 89091419560 Саша, 112 или 02.

Мужчины Происшествия Пропал человек

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru