Наверх

Облил людей бензином и поджег: мужчину разыскивают за покушение на убийство в Оричах

Возрастное ограничение: 16+
43.мвд.рф
34-летний Иван Губин из поселка Рудничный Кировской области отнесен к особо опасным преступникам

В социальных сетях появились новые сведения о разыскиваемом преступнике в Кировской области.

Напомним, что на этой неделе в федеральный розыск объявили Ивана Сергеевича Губина 1986 года рождения. Как сообщает УМВД РФ молодой человек подозревается в совершении тяжкого преступления.

По информации КУ43-Убежище Киров: по версии следствия, в ночь с 31 июля на 1 августа текущего года в поселке Оричи 34-летний подозреваемый вместе с 29-летней девушкой и 22-летним парнем распивал алкоголь. В ходе пьянки между подозреваемым, девушкой и молодым человеком вспыхнула ссора. В результате конфликта подозреваемый схватил канистру с бензином, облил им парня и девушку и поджег. После чего с места преступления скрылся. Потерпевшие с множественными ожогами были госпитализированы. Сейчас они находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Приметы: рост 165-170 см, худощавого телосложения, волосы темные короткие, на пальцах правой руки татуировки в виде перстней.

Был одет: синие джинсы, темно-синяя вязаная кофта, красно-черные кроссовки.

Разыскиваемому предлагают добровольно явиться в полицию.

Ранее мы сообщали, что подозреваемого в двойном убийстве в поселке Оричи преступника объявили в розыск.

Если у вас есть информация о местонахождении подозреваемого, просим сообщить в полицию по телефонам: 8-83354-2-17-60, 8-83354-3-65-21, 8-953-945-36-41, 8-919-502-81-88 или 02.

 

 

Криминал Пропал человек Смерть Убийство молодой пары в Кирове

Комментарии 1

02 августа, 21:18 Горожанин
скончалась девушка жертва оричевского поджигателя, изувер ранее уже был судим за убийство, перед тем как поджечь он нанес ей ножевое ранение в живот, тем не менее он до сих пор не пойман и вероятно скрывается где то в оричевском районе или в окрестностях поселка, полиция как всегда показывает свое бессилие, учитывая что убийце грозит пожизненный срок он представляет крайнюю опасность сейчас как одичавший зверь скитается по деревням и дачам и способен еще кого то убить ради еды или чтоб его просто не сдали случайные дачники которые попадутся ему на пути

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru