Наверх

В Кировской области снова продлят часть ограничений из-за коронавируса

Возрастное ограничение: 0+
Фото progorod43.ru
Постановление вступает в силу 10 августа 2020 года

В правительстве Кировской области опубликовали новые поправки в постановление о введении карантина в регионе. Документ опубликован на сайте.

До 20 августа продляются ограничения на работу салонов красоты, парикмахерских, косметических, массажных и спа-салонов, соляриев. Напомним, что эти места можно посещать только по предварительной записи и с соблюдением требований постановления.

Деятельность бань и саун разрешается при условии заполнения не более 50 процентов помещений.

С 10 августа разрешается работа кинотеатров при условии соблюдения рекомендаций по проведению профилактических мероприятий. Также фитнес-клубам разрешили проводить групповые тренировки, но при соблюдении дистанции в 1,5 метра.

В Вятскополянском, Уржумском, Малмыжском и Яранском районах разрешается возобновить работу общепита с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований. Напомним, ранее в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой работа общепита в этих районах была запрещена.

С 15 сентября могут возобновить свою деятельность театры и концертные залы. При условии, что у всех зрителей будут посадочные места, а между ними будет расстояние не меньше метра.

Постановление вступает в силу 10 августа 2020 года. Все остальные действующие ограничения, которые не указаны выше, продляются до 20 августа.

Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru