Наверх

Кировчане в их числе: 5 россиян, которые разбогатели во время коронакризиса

Возрастное ограничение: 0+
Это партнерский материал. Фото из открытых источников
Рассказываем, как попасть в их число

Пока одни предприятия находятся на грани закрытия, некоторые еще больше богатеют. Разбираемся, кто это и как им удалось поднять кучу денег.

  1. На акциях. Леониду Богуславскому, российскому инвестору принадлежит в компании DataDog 8,2% акций. Это предприятие занимается производством программного обеспечения, которое дает возможность следить за работой облачных хранилищ. С 8 марта по 20 июля акции выросли в цене в два раза. Таким образом, состояние Богуславского увеличилось почти в два раза — с 1,5 до 2,8 миллиардов долларов.
  2. На добыче золота и обвале рубля. Сын дагестанского сенатора Сулеймана Керимова владеет золотодобывающей компанией. Из-за нестабильной обстановки на валютном рынке инвесторы начали активно вкладывать деньги в золото. В связи с этим семье Керимова удалось увеличить свое состояние на 8 миллиардов долларов.
  3. На строительстве мостов. Аркадий Роттенберг, владелец компании, которая строила Крымский мост, разбогател из-за увеличения стоимости своих активов на 60% и заработал 233 миллиона долларов за день. Такой скачок произошел из-за новости о создании новой мостостроительной компании с участием государства. Многие акционеры продали свои акции за бесценок (по 220 рублей за штуку), а другие ухватились за возможность купить их подешевле. В итоге вырос спрос и выросла цена.
  4. На «Арбидоле». Виктор Харитонов разбогател на продаже антивирусных препаратов. Об «Арбидоле» узнали еще в 2010 году, когда в репортаже от «Первого канала» Владимир Путин попросил у аптекаря именно это средство. Во время пандемии коронавируса этот препарат включили в список лекарств от Сovid-19. Компания-производитель запустила рекламную кампанию и заработала больше миллиарда долларов. В ФАС усомнились в эффективности препарата и оштрафовала компанию на 500 000 рублей, правда потом все обвинения сняли.
  5. На сбережениях. Елена Матюшечкина живет в Кирове и владеет продуктовым магазином, который продолжал работать все это время. Помимо этого, Елена решила приумножить получаемую прибыль — женщина разместила 1 000 000 рублей на 36 месяцев на сберегательной программе «Проценты сразу» и заработала 229 500 рублей. Деньги получила сразу же.

Если с российскими миллиардерами все понятно, то заработок на сбережениях вызывает вопросы. Что это за программа такая? На самом деле все просто. Если вы хотите уберечь деньги от инфляции и при этом не хотите ждать получения процентов после окончания срока договора, вы можете воспользоваться программой, которая позволяет получить доход сразу же, в день открытия счета.

Например, в Кирове такую услугу оказывает финансовая компания КПК «Кредитный клуб».

На текущий момент по программе действуют следующие условия:

  • до 6 месяцев — под 5,5% годовых,
  • от 6 до 12 месяцев — 7%,
  • от 12 до 36 месяцев — 7,65%.

Согласитесь, по сравнению со многими предложениями — ставка очень выгодная. Да и к тому же заработать на таком способе простому человеку проще. Поэтому, если вы тоже из тех, кто считает, что кризис — это время возможностей, обязательно рассмотрите этот способ сохранения и приумножения сбережений. Сделать приблизительный расчет прибыли и почитать о продуктах КПК «Кредитный клуб» подробнее можно на сайте.

Контакты:

  • г. Киров, ул. Ленина, д. 85
  • г. Киров, ул. Красина, д. 45
  • г. Москва, Пресненская набережная, д. 12, этаж 16, комната а22.
  • Телефоны: 8 (8332) 711-001, 8 (800) 333-42-01

*Актуальную информацию об условиях передачи личных сбережений можно получить в офисах «Кредитного Клуба» ул. Ленина, 85, ул. Красина, д. 45, а также по тел.: 8 (8332) 711-001, 8 (800) 333-42-01 – звонок бесплатный. Для того чтобы воспользоваться предложением, необходимо стать членом (пайщиком) КПК «Кредитный Клуб». Вступительный взнос 100 руб., обязательный паевой взнос 2500 руб. (возвращается по выходе из КПК). «Кредитный Клуб» оказывает услуги исключительно членам КПК (пайщикам). Член КПК (пайщик) обязан солидарно нести субсидиарную ответственность по обязательствам в пределах невнесенной части дополнительного взноса каждого из членов КПК (пайщиков). Деятельность кооператива регулируется ГК РФ и ФЗ-190 «О Кредитной Кооперации». Является членом СРО «Губернское кредитное содружество», ИНН 4345375135, ОГРН 1134345029906. 
КПК «Кредитный клуб» Дело и Деньги. http://deloidengi.ru. Размер действующей ставки уточняйте у специалиста. 

Деньги

Комментарии 1

18 августа, 11:56 Евгений
А если бы Елена Матюшечкина открыла брокерский счёт и в придачу ИИС, и купила бы на эти деньги акции и облигации, то смогла заработать на порядок больше и каждый год еще оформлять налоговый вычет 13%

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru