Наверх

Житель Кирово-Чепецка погасил 100-тысячный долг за отопление, чтобы не лишиться автомобиля

Возрастное ограничение: 0+
Это партнерский материал. Фото tv-mig.ru
Авто должника обнаружили судебные приставы

Житель Кирово-Чепецка долгое время не платил за услуги теплоснабжения. В результате накопил солидный долг перед Кировским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс» – более 100 тыс рублей. Кроме того, он имел и другие долги. В отношении неплательщика было возбуждено сводное исполнительное производство.

В ходе разыскных мероприятий сотрудники УФССП по Кировской области обнаружили местонахождение автомобиля неплательщика и наложили на него арест. Чтобы избежать принудительной реализации своего Ford Fusion, чепчанин вынужден был срочно погасить солидную задолженность. УФССП по Кировской области и «ЭнергосбыТ Плюс» напоминают: чтобы избежать визита судебного пристава, не забывайте вовремя оплачивать коммунальные ресурсы.

Чтобы не допустить применения мер принудительного взыскания, каждый может самостоятельно контролировать свой долговой статус и вовремя погашать долги. Самый простой способ - обратиться к «Банку данных исполнительных производств» на сайте УФССП России по Кировской области и оперативно получить там необходимые данные.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru