Наверх

Новинка от Звениговского уже в Кирове: низколактозная фитнес-линия

Возрастное ограничение: 0+
Это партнерский материал. Фото "Звениговский"
Полезных продуктов из молока много во всех магазинах, но почему покупать их нужно в «Звениговском»?

Для постоянных покупателей магазинов «Звениговский» (в Кирове работают 36 фирменных магазинов) давно не секрет, что известный агрохолдинг Республики Марий Эл выпускает не только качественную мясную, но и молочную продукцию. Йогурты, кефир, творог, сметана и молоко так же быстро раскупаются, как сосиски, полуфабрикаты и шашлыки. При этом, обратите внимание, не проводятся масштабные рекламные кампании и не объявляются «грандиозные» скидки. Людей не обмануть, они идут в «Звениговский», потому что там вкусные, натуральные продукты по разумным ценам.

Ассортимент продуктов из настоящего молока и мяса пополняется каждые полгода, буквально неделю назад в фирменные магазины стали завозить новинку - низколактозные фитнес-йогурты с бифидобактериями. Давайте разбираться, что скрывается за столь замысловатым наименованием, проще говоря, что это за продукт такой и с чем его едят!

Низкая лактоза. Это хорошо или плохо?

Почти половина россиян склонна к непереносимости молока. Такие данные приводят специалисты медико-генетического центра Genotek. Диетологи подтверждают, что дети от этого страдают в меньшей степени, но вот с годами (после 7 лет) у многих развивается взрослый тип лактазной недостаточности. То есть те, у кого есть непереносимость лактозы (молочного сахара), смогут спокойно покупать и есть новый продукт. «Как же лактоза выводится из молока?» – спросите вы. Производитель не делает из этого тайны. Для этого закупаются специальные бактерии, которые преобразуют лактозу, что позволяет полностью от нее избавиться. Поэтому ответ однозначный: низкая лактоза – это хорошо.

А бифидобактерии зачем?

Чтобы наш кишечник работал как часики, а иммунитет выдерживал натиск самых разных инфекций и вирусов. Именно так рекламируются биойогурты и здесь нет никакого обмана: польза такого продукта неоспорима. Хотите подробностей? Пожалуйста! Новый фитнес-йогурт содержит жирорастворимые витамины (А, D, E, K). Именно им нужно сказать спасибо за защиту от остеопороза, хорошую свертываемость крови, зоркое зрение и крепкие суставы. Если этим вы похвастаться не можете, значит, организму не хватает таких витаминов. Для укрепления нервной системы жизненно необходимы витамины группы В, их еще называют источником энергии. Сами по себе они не могут наполнять нас энергией, но они необходимы клеткам для преобразования пищи в энергию, проще говоря, без них нельзя! В новом фитнес-йогурте 8 (!) витаминов этой группы. Теперь вы знаете, что нужно есть, чтобы энергии хватало на все дела.

А маракуйя настоящая?

Уверенно отвечаем – настоящая! Низколактозные фитнес-йогурты «Звениговские» выпускаются с натуральными ингредиентами: злаками, черносливом, персиком и маракуйей. В наполнителях нет красителей, ароматизаторов и консервантов. Фрукты, ягоды, злаки - все настоящее!

Не хожу на фитнес, значит, йогурт не для меня?

Для всех, кто вне зависимости от спортивной подготовки, хочет быть стройным. Он будет полезен и тем, кто «сушит» тело, и тем, кто фанатеет от фитнеса. Посещать спортзал – личное дело каждого, а вот питаться правильно – это уже наша с вами обязанность, тем более что с фитнес-йогуртами делать это просто и неутомительно. Фитнес-йогурты идеальны для перекуса, десерта, а еще поздно вечером, когда захочется чего-то вкусненького, их можно брать из холодильника с чистой совестью и не переживать о лишнем весе.

Когда уже можно покупать?

Сегодня! Магазины работают во всех районах Кирова, наверняка и рядом с вашим домом есть такой. Заходите и смело спрашивайте про новинку. Сразу предупредим, лежать и ждать вас йогурты не будут. Во-первых, натуральный продукт не может храниться долго, а во-вторых, ценители продукции торговой марки «Звениговский» - это большая семья, в которой, как известно, не принято терять бдительность. И да, самое главное, мы так уверены, что вам понравится, по единственной причине – мы уже попробовали. Это реально очень вкусно!

Еда

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru