Наверх

В Кирове мужчина попал под поезд и выжил

Возрастное ограничение: 16+
Михаила Цепаева из паблика vk.com/zlo_chepetsk
На железнодорожные пути он вышел в состоянии алкогольного опьянения

ЧП произошло в воскресенье, 30 августа 2020 года, в Нововятском районе. На перегоне Поздино-Полой поезд сбил мужчину. Первая информация о происшествии появилась в соцсетях.

Очевидцы рассказали, что авария произошла около 13 часов:

Мужчина шел пьяный, сам себя не видел. Шел весь оборванный, в тапках типа домашних, весь в чем-то грязном и драном. На ногах еле стоял. Переезд был закрыт, а он все равно ушел на пути. Перед самым поездом.

В пресс-службе РЖД и транспортной полиции прокомментировали происшествие.

Наезд на мужчину 1980 года зафиксирован в 13 часов. Машинист грузового поезда применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. Пешеход получил травмы и был экстренно госпитализирован в Центр травматологии и ортопедии. Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются, - сообщила Светлана Боган, инспектор направления по связям со средствами массовой информации Кировского линейного отдела МВД России на транспорте.

Пешеходу предстоит длительное лечение. По факту происшествия проводится проверка. 

Комментарии интернет-пользователей: 

И ни один из видевших не отвел его в безопасное место из опасного участка. Молодцы.

А с чего вы взяли, что человек был пьяный? Сами же написали, что шел во всем драном, в тапках и себя не видел. Может, человек был до этого избит и поэтому шатался.

А помочь ему не могли? Видели и ничего не сделали!

Люди, впереди стоят машины от переезда пять метров, неужели не видели ситуацию, можно было бы и остановить. Рваный-драный, но, извините, он тоже человек. Кто тогда после такого случая мы?

Кто же мог подумать, что он поезд не увидит?

Мне в этой ситуации жалко только машиниста!

Подобные случаи.

Февраль 2015 года. В Кировской области мужчина выжил после того, как попал под поезд. Житель области был сбит проходящим поездом на одном из разъездов железной дороги Оричевского района. В результате удара он получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом челюсти. 

Июнь 2015 года. В Кировской области 12-летний мальчик попал под поезд. Как сообщили в Приволжском следственном управлении на транспорте СК РФ, 12-летний мальчик один переходил железнодорожные пути в неустановленном месте. В результате происшествия ребенок получил травмы различной степени тяжести.

Июнь 2017 года. В Кировской области электричка сбила 14-летнего подростка с мотоциклом. Несчастный случай произошел на остановочном пункте 932-го километра участка Стрижи – Цепели. Подросток пытался затащить питбайк на платформу. В это время по путям двигалась электричка Котельнич - Киров. Мальчик не услышал приближения поезда, потому что был в шлеме и наушниках. Машинист подал сигналы высокой громкости, применил экстренное торможение, но поезд был слишком близко, поэтому избежать аварии не удалось. Подростка с травмами доставили в травматологическую больницу. 

Ранее мы писали, что в Кировской области молодой мужчина попал под поезд и выжил.

 

Мужчины Общественный транспорт Происшествия

Комментарии 2

31 августа 2020, 17:19 Юрец
"Мужчина шел пьяный, сам себя не видел"
А автор сам "видит себя" когда идёт ?! =))
02 сентября 2020, 10:51 Горожанин
Юрец
"Мужчина шел пьяный, сам себя не видел"
А автор сам "видит себя" когда идёт ?! =))
что за бесчеловечие. все видели что мужик идет под поезд и смотрели

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru