Наверх

Отзывы клиентов и отчетность: зачем проверять банки на честность, прежде чем открыть вклад?

Возрастное ограничение: 0+
Это партнерский материал. Фото из открытых источников
Рассказываем, почему на рекламу нужно смотреть в последнюю очередь

Большинство населения хранит свои сбережения на вкладах или счетах. Но ни для кого не секрет, что в период кризиса страдают именно банки. Остаться без кровных совсем не хочется, так как же выбрать надежную финансовую организацию, чтобы в конечном счете не остаться без накоплений? Разбираемся вместе с экспертами компании КПК «Кредитный клуб».
Для определения уровня надежности финансовой организации есть несколько инструментов.

  1. Новостная лента. Изучите новости о банке за последние два года. Вас должны насторожить упоминания об участии банка в отмывании денег, сообщения об обысках, проводимых ЦБ России внеплановых проверок, об уголовных делах или крупных судебных процессов с участием банка.
  2. Отзывы клиентов. Изучите интернет. Отзывы, в которых говорится, что клиенту не выдали деньги с вклада, или отзывы о том, что банк не выполнил платежные поручения — повод задуматься о благонадежности организации.
  3. Финансовые показатели. Попросите у предприятия аналитику. Хороший знак — если у банка или кредитного кооператива есть стабильный прирост вкладчиков. Это гарантирует стабильные выплаты процентов по вкладам и сберегательным программам.
  4. Лояльность сберегательных программ. Если договор подразумевает частичное снятие средств, это говорит о том, что организации можно доверять. Например, программа «Максимум» от КПК «Кредитный клуб» предлагает под максимальную ставку 7,65% разместить сбережения от 10 000 до 20 000 000 рублей на срок от 1 до 36 месяцев. Счет можно пополнять на суммы, кратные 1000 рублей. По желанию можно частично снимать средства. Также есть программа «Проценты вперед», согласно которой можно получить все дивиденды в день заключения договора.

КПК «Кредитный клуб» соответствует всем перечисленным критериям. Изучить все последние новости компании, почитать отзывы о ее работе, условия размещения сбережений и всю уставную документацию можно на сайте.


*Актуальную информацию об условиях передачи личных сбережений можно получить в офисах «Кредитного Клуба» ул. Ленина, д. 85, ул. Красина, д. 45, а также по тел.: 8 (8332) 711-001, 8 (800) 333-42-01 – звонок бесплатный. Для того чтобы воспользоваться предложением, необходимо стать членом (пайщиком) КПК «Кредитный Клуб». Вступительный взнос 100 руб., обязательный паевой взнос 2500 руб. (возвращается по выходе из КПК). «Кредитный Клуб» оказывает услуги исключительно членам КПК (пайщикам). Член КПК (пайщик) обязан солидарно нести субсидиарную ответственность по обязательствам в пределах невнесенной части дополнительного взноса каждого из членов КПК (пайщиков). Деятельность кооператива регулируется ГК РФ и ФЗ-190 «О Кредитной Кооперации». Является членом СРО «Губернское кредитное содружество», ИНН 4345375135, ОГРН 1134345029906.
КПК «Кредитный клуб» Дело и Деньги.https://deloidengi.ru/sberezheniya. Размер действующей ставки уточняйте у специалиста.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru