Наверх

«Развалился на ходу»: в рейсовом автобусе во время маршрута отпала дверь

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/zlo43
Несмотря на ЧП, водитель продолжил движение

Во время маршрута в автобусе №33 отпала дверь, через которую пассажиры заходят в салон. Сотрудники автобуса положили ее на поручни и продолжили движение. Информация появилась в социальных сетях. 

Фотографию отпавшей передней двери сделали пассажиры. Они не уточнили, по какому маршруту курсирует данный автобус. Известно, что после инцидента водитель и кондуктор не стали заканчивать движение. Они положили дверь на поручни и поехали дальше. Вот как кировчане прокомментировали инцидент в социальных сетях:

Автобус развалился на ходу.

А что должен был делать водитель? Остановиться и пересаживать всех пассажиров в другой автобус? Пассажиры бы опять были недовольны. 

Если ты вывалишься из этой двери на улицу, то ты - дурак. Сам виноват. Как можно не заметить такую дыру? 

Как в рейс выпускают? Почему техники не проверяют состояние?

Чтобы выяснить подробности инцидента, мы обратились к директору АТП Денису Пырлогу. Он сообщил, что этот «пазик»  2016 года выпуска. Он принадлежит компании «Автохозяйство». В диспетчерской инцидент прокомментировали кратко. Сказали, что не в курсе ситуации. Информации о выпавшей двери у сотрудников «Автохозяйства» якобы нет.

Жизнь в городе Общественный транспорт Транспорт

Комментарии 2

11 сентября, 12:58 Любовь
Отпала и отпала... Всех кто есть в автобусе разведут и на ремонт поедут... В чем проблема то? Вам же пассажирам в лом пересаживаться!!! Скажите спасибо, что довезли, а не высадили и не ждали следующий 33,которогт ждать минут 30!
11 сентября, 17:52 Человек
Это было бы смешно, если бы не было так страшно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru