Наверх

В гимназии имени Грина 8 классов перешли на дистанционное обучение

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива Progorod
Расписание занятий опубликовано на сайте школы

В гимназии имени Грина на дистанционное обучение перевели 8 классов. Такой формат обучения будет действовать с 9 по 12 сентября. Информация была опубликована на сайте образовательного учреждения.

Скриншот gymn-green.ru

За комментарием мы обратились к руководству гимназии. По словам временно исполняющей обязанности директора МОАУ "Гимназия имени Александра Грина" Людмилы Пупышевой, в дистанционном формате сейчас обучается 8, а не 18 классов. Что стало причиной перевода детей на "дистанционку", уточнить отказались:

Более подробную информацию о формате обучения мы предоставим в понедельник, когда комментарий даст непосредственно директор образовательной организации. Статистика меняется, однако с точностью можно сказать, что 18 классов на дистанционное обучение никто не переводил.

Дополнено: 14 сентября ситуацию прокомментировала директор МОАУ "Гимнзаия имени Александра Грина". На дистанционное обучение переведены 183 ученика гимназии (8 классов), среди которых выявлены контактные по COVID-19 лица. Также сообщается, что педагогический коллектив к такому формату работы подготовлен, дети получают необходимые знания в полном объеме.

Ранее губернатор Кировской области Игорь Васильев заявил, что повсеместно вводить дистанционное образование в регионе не будут. Тем временем, некоторые классы кировских школ все же переходят на "удаленку": к примеру, в КЭПЛе из-за контактного по COVID-19 ребенка на домашнее обучение вывели 2 восьмых класса. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru