Наверх

В Кирове за неделю закрыли сбор денег на помощь 6-летнему Елисею Степанову

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено Надеждой Степановой
Всего за 10 дней неравнодушные кировчане перевели более 130 тысяч рублей

Сбор денег на помощь 6-летнему Елисею Степанову со спинально-мышечной атрофией закрыт. Об этом сообщила мама мальчика в соцсетях. 

Практически сразу после рождения мальчику поставили диагноз — спинальная мышечная атрофия, самый тяжелый тип 1. Один из приговоров: ребенок никогда не сможет держать голову, сидеть и стоять самостоятельно. Недавно был объявлен сбор на ортопедические изделия для мальчика, чтобы облегчить ему жизнь. 

Всего за 10 дней неравнодушные кировчане перевели более 130 тысяч рублей. Радостной новостью в своих социальных сетях поделилась Надежда Степанова, мама ребенка.

Был мой день рождения, весь день поступали перечисления по сбору для Елисея, и произошло настоящее чудо - сбор закрыт! Это самый чудесный и самый лучший подарок для меня - иметь возможность сделать для сына качественную ортопедию. Люблю всех и весь мир, обнимаю каждого, кто вложил частичку своей энергии деньгами, репостами, распространением информации и сборе для нашего любимого сыночка, пусть жизнь вернет вам все в миллион раз больше!

Также Надежда написала в редакцию progorod43 и поблагодарила за публикацию на портале и в газете. 

Позвонил мужчина, сказал, что прочитал про сбор в газете и что они с женой хотят помочь и перевели 60 000 рублей.

Отметим, что ортопедические средства: корсет и тутора на нижние конечности - коленные и голеностопные суставы необходимы Елисею для сдерживания контрактуры рук и ног и сколиоза. Обо всех дальнейших поступлениях и за каждый потраченный рубль Надежда будет писать на своей странице Вконтакте.

Деньги Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru