Наверх

Ситихаус в ZNAKе поможет воплотить мечты заботливой хозяйки

Это партнерский материал. Фото предоставлено рекламодателем
Вы точно знаете, как выглядит дом вашей мечты

Вы точно знаете, как выглядит дом вашей мечты. А мы догадываемся о ваших мечтах – и создаем формат жилья на уровень выше. Двухуровневые квартиры в ZNAKе – действительно инновационное решение в рамках города, и мы расскажем почему.
Ситихаус представляет собой микромир, где преимущества частного дома сочетаются с комфортом привычной городской среды. Индивидуальный вход с улицы, собственное крыльцо для колясок и велосипедов, огороженная терраса и, наконец, большое двухуровневое пространство – все это не коттедж за 15 км, а квартира в развитом юго-западном районе.

Заботливая мама наверняка оценит тот факт, что спальные и детские комнаты расположены на втором этаже – пока ребенок будет спать, вы сможете спокойно общаться с друзьями в гостиной внизу, готовить и заниматься делами в активном ритме.


Два уровня – ваше право четко разделить тихое, приватное пространство семьи и общую зону для общения и отдыха, тем более что санузлы есть на каждом этаже. Атмосферная гостиная с кухней станет ZNAKом вашего гостеприимства и особенной гордостью перед друзьями!


Но какой же загородный дом без барбекю или палисадника, спросите вы? Уверены, домохозяек порадует частная терраса*, где можно реализовать тысячу и одну задумку. Например, разбить благоухающий цветник и оформить красивую беседку, поставить столик для завтраков на воздухе и устраивать пикники, а также необычно отмечать праздники.

Место для летних вечеринок и ужинов под звездами, когда дети уже спят, зал
для йоги и тренировок, кинотеатр под небом или домашний бар – а какой будет
именно ваша терраса?


Еще один немаловажный вопрос – как будет чувствовать себя в этом новом пространстве ребенок. И наш ответ – хорошо! Дворы рядом с домами закрыты от проезда транспорта, и дети смогут резвиться на улице в безопасности и тишине. Частный вход в ситихаус ограничит круг людей, а видеонаблюдение даст возможность приглядывать за ребенком, пока вы прибираетесь или готовите.


Для развития наших юных жителей в ZNAKе построены новейшие школа и садик, стадион и детские площадки как для малышей, так и для подростков.

Ситихаусы – это престиж загородных домов и комплексное благоустройство. Это уют и гармония семейной жизни, которые вы точно можете себе позволить! Выбирайте последние двухуровневые квартиры в ZNAKе, пока жилье премиум-класса еще в наличии!

Отделы продаж застройщика «Железно»:

  • Киров, ул. Сурикова,14, а и ул. Дорофеева, 26.
  • телефон: 8 (8332) 22-30-07

ООО Спецзастройщик " Железно". Количество ограничено. Подробности в офисах продаж.
Перевод Знак
* Не во всех квартирах, подробности в офисах продаж.
*Все представленные фотоматериалы отражают концепцию проекта, более детальную информацию можно получить у менеджеров отдела продаж

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru