Наверх

В лесах Кировской области ищут пропавших несколько суток назад женщин

Возрастное ограничение: 0+
Фото поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт"
Волонтерам и полиции необходима информационная помощь

В Кировской области разыскивают двух жительниц деревни Барминская Лузского района, которые не вернулись из леса. О поисках сообщили волонтеры поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт".

Известно, что пропавшие - 44-летняя Галина Тодрик и 70-летняя Валентина Жемчугова - отправились в лес у деревни Барминская 17 сентября. С тех пор о местонахождении женщин ничего неизвестно.

Приметы пропавших

Валентина Жемчугова: рост 152 сантиметра, худощавого телосложения, волосы черные, короткие, глаза карие. В день исчезновения была одета в синюю кофту и белый платок.

Галина Тодрик: рост 168 сантиметров, нормального телосложения, волосы светлые, короткие, глаза зеленые. Во что была одета пропавшая - неизвестно.

Волонтерам и полиции нужна помощь в распространении информации. Также необходимо содействие местных жителей и добровольцев в поисках пропавших.

Если вам что-ли либо известно о местонахождении Валентины Жемчуговой и Галины Тодрик или вы хотите помочь в поисках, обратитесь на горячую линию 8 (800) 700-54-52 или в полицию по телефонам 02 и 112. Также можно связаться с инфоргом поиска:  Мария "Гамми" 8-999-361-50-99.

Пропал человек

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru