Наверх

На выставке-продаже кировчане смогут купить растения из Новосибирского питомника

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
В течение 3 дней можно приобрести надежные сорта растений, которые не требуют заботы и плодоносят даже при самых экстремальных условиях

Надежные сорта растений сибирской селекции не боятся ни мороза, ни засухи.

Малина летнего сорта «Антарес» обладает невероятной урожайностью. Отдельные ягоды дотягивают до 20 граммов, то есть больше обычных в 5-6 раз. Плоды рубинового цвета, не рассыпаются. На вкус ягоды очень сладкие, сочные, просто тают во рту, а малиновый аромат покорит любого садовода. «Антарес» – это кустовая малина, не расползается по огороду. Очень зимостойкий сорт. Хорошо переносит засуху.

Хит продаж! Малина «Энросадира» очаровывает всеми своими качествами: плодоносит с середины июля и до самых заморозков, ягода огромная достигает 22 грамма, сладкая, тает во рту. Малиновый аромат ярко выражен, мимо этой малины не пройдешь. При плодоношении не видно даже листвы: она вся обсыпана ягодами. С куста собирается до 18 килограммов. Сорт засухоустойчив, неприхотлив к поливу и морозоустойчив. Такой сорт будет долго восхищать вас!

Компактный куст растения не расползается по участку, поэтому не придется бороться с бесконечной порослью.

Малина «Альт Голд» - чудо-малина! Царица желтоплодной малины поражает размером и внешним видом своих ягод. Они не просто желтые – они золотые, яркие, блестящие на солнце, полупрозрачные! Все плоды имеют практически совершенные параметры. Их структура плотная, однородная. Ягоды имеют оригинальный аромат малины. Сорт гипоаллергенен!

Самая первая! Самая ценная! Самая полезная и ничем не заменимая ягода молодости жимолость. Польза жимолости велика - это целая аптека. Ягоды жимолости сказочно богаты витаминами и минералами. Замедляют процесс старения и сильно повышают иммунитет. Жимолость долговечна, зимостойка (выдерживает морозы до минус 50 градусов ) и совершенно неприхотлива.

Самые крупные, сладкие, ароматные и конечно полезные сорта жимолости: «Голубое Сокровище» и «Клубничная сенсация».

Сорт «Голубое Сокровище» - сорт-шедевр. Незабываемый вкус с медовым послевкусием. Урожайность вас порадует - свыше 6 килограммов с куста.

Сорт «Клубничная сенсация» - само название говорит за себя, ягоды с клубничным ароматом, крупные - достигают 5 сантиметров в длину. Сорт жаростоек, устойчив к заболеваниям и нашествию вредителей.

Жимолость не самоплодная культура, поэтому необходим сорт-опылитель для вышеописанных сортов. Сорт «Провинциалка» - обладает приятной сочной мякотью со вкусом черники и небольшой ноткой земляники, что придает ягоде необычное, освежающее послевкусие. Отлично плодоносит даже при самых экстремальных погодных условиях.

Черевишня «Шалунья» - всеобщая любимица.

«Шалунья» - неприхотливый сорт с ягодами восхитительного вкуса. Деревце невысокое - до 3 метров. Сорт рано вступает в плодоношение, уже на второй год после посадки. По мнению некоторых специалистов «Шалунья» относится к одному из самых привлекательных сортов для садоводов. Она отличается хорошей урожайностью и высокими вкусовыми качествами ягод. Плоды очень крупные - 15 грамм с блестящей тёмной почти черной кожицей, очень вкусные, немного напоминают вкус черешни и выраженный аромат вишни. Мякоть сочная и очень сладкая. Черевишня «Шалунья» обладает полным иммунитетом ко многим грибковым заболеваниям и отличной зимостойкостью, благодаря которой сорт можно выращивать в холодных регионах нашей страны, где морозы опускаются ниже -38 градусов.

Ежевика «Эбони»

Ранний сорт с высокой зимостойкостью. Ягоды черные, блестящие, сладкого вкуса, очень транспортабельные. Урожайность высокая. Сорт совершенно бесшипный, морозостойкий, именно этот сорт выращивают в районах холодных зим. Ягода крупная и очень сладкая независимо от погодных условий. Растёт компактным кустом, по огороду не расползается. Сорт не подвержен заболеваниям, устойчив к вредителям. 

Яблони нового поколения для северных регионов!

Новые эксклюзивные сорта карликовых яблонь. Они не занимают много места, невысокие - 2,5 метра, что очень удобно при сборе урожая. Корневая система не боится грунтовых вод. Мечта садоводов! Такие яблони уже на второй год после посадки вступают в плодоношение

Важно:

  • карликовые яблони плодоносят ежегодно, обладают высокой зимостойкостью, не боятся перепадов температур;
  • у таких яблонь полный иммунитет к пяти расам парши;
  • хит продаж!

Яблоня «Легенда» Совершенству нет предела. При высоте 2,5 метра сорт поражает своей урожайностью. Плодоносит на второй год после посадки и уже в первый год плодоношения с дерева снимается 4-6 килограммов плодов, а потом с каждым годом урожайность растет и резко увеличивает объем.

Сорт супер крупный (400гр), окрас ярко-красный, с очень сладкой кремово-белоснежной сочной мякотью. Зимостойкость беспредельно высокая - до минус 40 градусов. Плоды отлично хранятся и сохраняют свой товарный вид и вкусовые качества до марта.

«Конфетное» - летний срок созревания. Самым главным достоинством сорта является его отменный, нестандартный для яблок, вкус, в котором полностью отсутствует кислинка. Яблоня ежегодно дает хороший урожай даже при минимальном уходе. Даже после холодной суровой зимы дерево обильно цветет и плодоносит.

Груша «Виктория»

Крупные груши начинают созревать уже в августе. Как только на их нежной тонкой кожице загорает малиновый румянец, можно приступать к дегустации. Вас восхитит кремовая мякоть без ярко выраженной зернистости. Плоды всегда будут красивыми и чистыми, так как сорт имеет иммунитет ко всем грибковым заболеваниям. Дерево всего 2,5 метра высотой, с компактной кроной. При этом урожайность взрослой груши превышает 180 килограммов. Нетребовательна к почве. Морозостойкость отличная. Плодоносит уже на 2-й год после посадки.

Голубика «Бонус» - один из немногих самоопыляемых сортов.

«Бонус» еще и самый сильный опылитель для остальных сортов голубики. Ягода просто огромная, плодоносит горстями. С куста от 10 до 15 килограммов! Морозостойкость высокая. Количество ограничено!

Важная характеристика войлочной вишни сорта «Алиса» – стабильная высокая урожайность и скороплодность.

Плодоносить куст начинает уже на второй год. Ягоды созревают одновременно. В отличие от большинства сортов войлочной вишни «Алиса» – самоплоден, то есть способен опыляться собственной пыльцой. Зимостойкость высокая, весенние заморозки хорошо переносятся плодовыми почками растения. И также кусты этого сорта относительно стойко выдерживают недостаток влаги.

Клубника «Мальвина»

Среднеспелый сорт. Ягоды вкусные, с потрясающей сладостью и ярким ароматом, исключительно привлекательной формы, яркие, красивые, блестящие. Прекрасно транспортируются и хорошо хранятся. Кусты не подвержены поражению мучнистой росой, пятнистостями и корневыми гнилями. Сорт не требователен к условиям выращивания, все ягоды одинаково большого размера.

Сорт «Мальвина» прекрасно зарекомендовал себя как зимостойкий, высокоурожайный сорт.

 

Ремонтантная клубника (земляника садовая) «Скала» будет радовать вас щедрым урожаем с начала июня по конец сентября. Особенностью данного сорта является уникальное сочетание сахаров и аминокислот в ягодах, которое создаёт неповторимый земляничный вкус.

Ароматные, красные, с глянцевым блеском ягоды клубники «Скала» достаточно крупные, в среднем весят 70 грамм. Урожайность очень высокая - от 3 до 5 килограммов за сезон - как у лучших ремонтантных сортов клубники. Сорт «Скала» очень вынослив и подходит под все типы почв. У него высокая морозостойкость и хорошая устойчивость к основным болезням клубники.

СИЛК – сила для растений! СИЛК дарит растениям сибирское здоровье!

Это уникальный препарат, созданный на основе коры и хвои сибирской пихты. СИЛК нельзя назвать просто удобрением - это иммуномодулятор и ускоритель роста растений. Делает растение более сильными, они меньше реагируют на неблагоприятные погодные условия, (холод, туман, влажность, засуха). Растения лучше противостоят заболеваниям. Например, такие распространенные хвори как фитофтора, мучнистая роса, переноспороз, всевозможные гнили в основном не встречаются на участках, где применяется этот препарат. СИЛК существенно ускоряет получение урожая, повышает качество плодов и при всем этом является на 100% натуральным экологическим веществом. Ничего равного по силе действия в мире не создано, несмотря на обилие препаратов усиливающих систему растений.

В ассортименте как универсальные удобрения, так и специальные для различных видов овощей и садовых цветов.

Также в ассортименте: большой выбор гортензий, груш, крыжовника, колоновидные яблони, рододендроны и многое другое.

Приобретенные растения оправдают все ваши ожидания и подарят вам высокий и стабильный урожай.

Все растения в закрытой корневой системе.

Кировчан ждут на выставке - продаже с 25 по 27 сентября

По адресу: ул. Гайдара, 3, ДК «Родина» с 10.00 до 18.00

Задать вопросы можно по телефону: 8-962-369-60-78
 

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru