Наверх

«Быстро разрыли и уехали»: жители улицы Пугачева рискуют упасть в раскопку

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/zlo43
Коммунальную яму не могут закопать почти месяц

Жители нескольких домов на улице Пугачева жалуются на бесхозную коммунальную раскопку во дворе. Глубокая яма ничем не огорожена. В темное время суток туда можно с легкостью упасть. Об этом кировчане сообщили в социальных сетях. 

Раскопка появилась между 22 и 24 домом на улице Пугачева. Как сообщают местные жители, подрядчики  разрыли яму почти месяц назад и куда-то пропали. Рабочих здесь не бывает, то есть и засыпать яму никто не торопится. Деревянные ограждения уже давно лежат внутри глубокой раскопки. Местные жители говорят, что в темное время суток яму легко не заметить. Неподалеку от раскопки находятся продуктовый магазин и детский сад. Люди боятся за себя и своих детей. На ситуацию отреагировали пользователи социальных сетей:

Весь город в таких дырах. 

Прям сюжет для фильма ужасов. 

Эти дыры скоро поглотят нас всех! Весь город уйдет под землю!

Самое страшное, что, пока до пострадавших не дойдет, никто не пошевелится.

В пресс-службе Кировской теплоснабжающей компании подтвердили, что раскопка во дворе на Пугачева -  действительно дело рук коммунальщиков. Специалисты собираются засыпать яму в ближайшее время. Кроме того, в КТК выразили недовольство теми кировчанами, которые якобы намеренно уронили ограждения в яму. 

Жизнь в городе Эстетика дворов

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru