Наверх

Укладка, как в салоне: как сушат волосы кировские мастера

Возрастное ограничение: 0+
Это партнерский материал. Фото из открытых источников
Дело не в фене

Без бьюти-гаджетов не обойтись тем, кто хочет выглядеть привлекательно. С помощью этих предметов ухаживают за кожей, лицом и телом, поддерживая молодость и красоту. Сегодня вместе с представителями компании Dyson мы узнаем, как добиться эффекта парикмахерской у себя на волосах, не выходя из дома. Dyson - всемирно известный производитель техники, чья задача - облегчить жизнь каждой женщины. Здесь можно купить и супермощный вертикальный пылесос, и средства по уходу за волосами, которые завоевали популярность во всем мире: от Британии до Камчатки.

Секреты профессиональной укладки. Многие женщины задаются вопросом: почему, несмотря на всю тщательность, домашняя укладка волос не имеет такого эффекта, как в салоне. Как говорится, у настоящего мастера есть свои приемы.

Что же он делает? Рассказываем поэтапно:

  1. Удаляет лишнюю влагу с волос перед сушкой. За счет этого уменьшается вредное влияние горячего воздуха на волосы и улучшается воздействие укладочных средств.

  2. Разделяет волосы на несколько частей. Каждую просушенную часть он плавно соединяет со следующей, а не сушит по отдельности. Такие действия обеспечивают максимальную естественность.

  3. Чтобы уложить волосы, он использует брашинг или щетку. Для придания волосам объема каждую прядь парикмахер вытягивает по направлению к потолку.

  4. Для сохранения формы укладки все волосы просушиваются очень тщательно. Если останется влажный локон, то прическа не продержится и пары часов. Проверить наличие мокрых волос просто: для этого на них направляется струя холодного воздуха — прядка сразу же становится холодной.

Что делать, если руки «не из того места»?

На самом деле не так все просто. Надо обладать нужной сноровкой. Если хотите упростить себе задачу, можно воспользоваться стайлером для укладки Dyson. В комплект входит несколько насадок для разных стилей укладки (брашинг, щетка, для накручивания локонов). Можно уложить волосы вверх, придать им объема, выпрямить или завить. Это абсолютно новый метод укладки, который позволяет добиться нужного эффекта без вреда для волос. Локоны сушатся и укладываются одновременно с помощью воздуха. За счет аэродинамического эффекта Коанда создается своеобразный воздушный вихрь, который притягивает волосы к поверхности стайлера. Основные преимущества Дайсона в том, что нет нужды использовать зажимы и перчатки, все происходит как бы само собой. Те, кто уже протестировал стайлер, заявляют, что не поменяют его ни на что другое. Если вам тоже хочется иметь такую крутую штучку в вашей ванной, заходите на официальный сайт бренда. Там можно подробнее почитать о продукте и других предложениях производителя. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru