Наверх

3 предмета бытовой техники, которые говорят о том, что вы плохая хозяйка

Возрастное ограничение: 0+
Это партнерский материал. Фото из открытых источников
И еще три – как о хорошей

Кухонная техника здорово экономит время и силы. Технологии развиваются, и на рынке появляется огромное количество новинок, призванных облегчить жизнь. Однако некоторые умудряются покупать не самые полезные и нужные вещи. Вместе с магазином «Балерс» мы разберемся, что действительно нужно иметь на кухне, а что говорит о том, что вы транжира, которая спускает деньги на ветер.

Полезная техника

В этот список входят вещи, которые используются чаще всего, а не лежат в самом дальнем углу шкафчика, чтобы дождаться своего звездного часа.

1. Электромясорубка

Мясорубка быстро превращает мясо в фарш и является бесценным помощником в сезон массовых заготовок урожая. Часто в комплекте имеются насадки для изготовления домашних полуфабрикатов. Например, сосисок.

2. Мультиварка

Освобождает руки молодым мамам и выручает очень занятых женщин. Одна из самых крутых функций — отложенное начало готовки. В мультиварку можно насыпать крупу и налить воду с утра, а вечером наслаждаться всей семьей горячей кашей.

3. Блендер

Эта штука — еще круче, чем миксер! Наличие большого количества насадок позволяет не только замесить тесто, но и взбить, измельчить и перемешать. С его помощью можно приготовить пюре, сделать крем или вкусный соус.

Без какой техники можно обойтись

1. Фритюрница

Любительницам разных кулинарных шоу очень хочется купить эту вещь. Однако восторга хватает ненадолго. Жирную пищу не будешь есть каждый день, а если использовать фритюрницу каждый день, то процесс отмывание прибора от жира превратится в один из кругов ада.

 2. Фондюшница

Сыр в фондюшнице получается очень вкусный. Но используется такой прибор, как правило, очень редко. Обычно он пылится в дальнем углу, и его достают только для дорогих гостей, чтобы удивить, или на детские праздники.

3. Яйцеварка

Очень странное устройство. Сварить яйца намного проще по старинке в кастрюле. Яйцеварка же не учитывает размер яиц, которые часто получаются разной степени готовности. А еще, чтобы яйца не взорвались, их нужно протыкать. Согласитесь, совсем неудобно!

Вывод. Если вы обнаружили у себя на кухне много бесполезных вещей, не расстраивайтесь. Никогда не поздно научиться экономить и покупать полезную и нужную технику. А чтобы шопинг был доступным и приятным, заглядывайте в магазины «Балерс». В ассортименте огромный выбор необходимой техники: от кухонных плит до блендеров, утюгов и холодильников. Посмотреть весь каталог можно на сайте.

Адреса магазинов: 

  • г. Киров, ул. Деповская, 2, тел. 22-61-60;
  • г. Киров, ул. Московская, 132, тел. 52-28-67;
  • г. Киров, ул. Карла Маркса, 45, тел. 38-22-75;
  • г. Киров, ул. Крупской, 5, тел. 32-85-55;
  • г. Киров, ул. Милицейская, 49;
  • г. Киров, ул. Щорса, 41, тел. 74-70-57;
  • г. Киров, ул.Чистопрудненская, 1, тел. 20-50-07;
  • г. Киров, ул. Комсомольская, 27, тел. 89630000049.

Адреса магазинов в районах Кировской области:

  • г. Зуевка, ул. Луначарского, 27, тел. 74-70-58;
  • г. Уржум, ул. Белинского, 9, тел. 8-963-000-00-18.

Телефон доставки: +7 (8332) 22-61-60+7 (963) 000-00-57.

Сайт: https://balers.ru/.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru