Наверх

Больше – выгоднее!

Это партнерский материал. Фото предоставлено рекламодателем
Просторные квартиры без переплаты за коммуналку

С наступлением осени мы ещё больше начинаем ценить уют своих тёплых квартир, в которые так приятно возвращаться с мороза. Но за тепло и комфорт, как правило, приходится платить километровыми счетами за коммунальные услуги.

Однако в любом правиле бывают исключения. В данном случае это квартиры в ЖК «Метроград» от надёжного застройщика «Железно», где можно легко экономить на жилищно-коммунальных услугах независимо от площади жилья. Благодаря особой технологии строительства и инновационности инженерных систем жители «Метрограда» могут наслаждаться комфортом, не заботясь о его цене.

Дома в этом жилом комплексе выполнены из кирпича, который славится не только своей надёжностью и долговечностью, но и способностью сохранять тепло, выдерживать перепады температуры. Дополнительную защиту от потери тепла обеспечивают многослойные фасады. В Метрограде они состоят из 3 слоев: кирпичная стена, утеплитель и фасадная панель KMEW*.

Благодаря этому фасады не только выглядят невероятно стильно и эстетично, но и защищают от потери тепла. Данные японские панели отличаются долговечностью и гарантированной защитой от выцветания более 25 лет.

Жители «Метрограда» не платят за «отопление улицы». Одним из явных преимуществ жилого комплекса является наличие квартальной котельной, оснащенной новейшим оборудованием, способным регулировать уровень нагрева в зависимости от погодных условий. 

Ещё одна отличительная черта квартир в «Метрограде» – умные планировки.

При проектировании застройщик продумал всё до мелочей, создав идеальное пространство для счастливой жизни дружной семьи. Расширенная зона кухни, чтобы собираться вместе за большим столом, просторные гостиные для совместного времяпрепровождения, личные комнаты, раздельные и дополнительные санузлы, избавляющие от излишней суеты по утрам во время совместных сборов на учёбу и работу. 

На этом преимущества жилого комплекса не заканчиваются. «Метроград» идеально подходит для счастливой семейной жизни. 

Большое количество детских и спортивных площадок, безопасные дворы, просторные парковки, велосипедные и прогулочные дорожки, школа, детский сад и торговый центр поблизости, удобная транспортная развязка, а также живописный лес для семейных прогулок – каждая деталь этого проекта способствует созданию атмосферы комфорта, безопасности и уюта.

Если вы устали от завышенных цен на ЖКУ, вам по душе тихое уютное жильё вдали от городской суеты для большой и дружной семьи, то проект «Метроград» ждёт вас! Спешите за квартирой мечты (их осталось крайне мало!) и инвестируйте в своё будущее с выгодой.

Более полную информацию о доступных квартирах вы можете получить в отделе продаж: г. Киров, ул. Сурикова,14а, и ул. Садаковская, 10.

Тел.: +7(8332)22-30-07.

*Перевод Кемью

ООО Спецзастройщик «Железно», проектная декларация на сайте наш. дом. рф. Количество ограничено. Подробности в офисах продаж.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru