Наверх

Как кировчане отвоевывают квадратные метры в своих квартирах?

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
5 предметов мебели, которые помогут рационально использовать площадь квартиры

С годами количество предметов в доме увеличивается, а площадь остается прежней, поэтому приходится либо приобретать новую квартиру побольше, либо изобретать способы вместить все вещи. Долгое время для хранения вещей кировчане использовали балконы и кладовки.

Шкаф-купе

В нашей стране шкаф-купе стал популярным не просто как модный предмет интерьера, а в первую очередь как способ визуально сделать квартиру просторной и сэкономить квадратные метры. Благодаря множеству полочек и вешалок такой шкаф позволяет хранить все вещи в одном месте, скрытыми от посторонних глаз. А зеркальные дверцы расширяют пространство.

Раздвижные двери не требуют дополнительного пространства перед шкафом. Таким образом, конструкция шкафа-купе позволяет уместить его где угодно: в маленькой спальне, гостиной или детской.

Кровать или диван

В маленьких квартирах, где каждый сантиметр на счету, очень важно правильно подбирать мебель. Так, покупая кровать или диван, стоит отдать предпочтение моделям, выполняющим несколько функций.

Кровать с подъемным механизмом создает дополнительное место, где удобно хранить сезонные предметы одежды или постельное белье и подушки.

Для детских хорошим решением будет выбор кровати со специальными выдвижными ящиками, задвигаемые в пространство под матрасом. Ребенок сможет быстро прибраться в комнате, спрятав туда свои игрушки.

Стеллажи и полки

Не забывайте про неиспользуемые обычно пространства. Например, за шторами в гостиной или над дверью можно подвесить узкие полочки или поставить небольшой стеллаж.

Модульные системы

Во многих домах изначальная планировка предусматривает узкие коридоры. В них с трудом поместится шкаф, а проход становится недостаточно широким.

В этом случае оптимальным решением станут модульные системы. Они занимают совсем немного площади, но очень функциональны. Такой предмет мебели идеально подходит для хранения необходимой мелочи, которую важно не забыть перед выходом: кошелька, ключей или перчаток.

Пуфики и обувницы

Расставленная в коридоре обувь всей семьи и разложенные по открытым поверхностям книги и газеты сильно захламляют квартиру. Для них есть простое решение — закрытая обувница или пуф в гостиную.

Подобрать необходимую мебель вы можете в магазине «Мебель Эконом». Менеджеры салона предложат вам разные варианты функциональной мебели, которая сэкономит место в вашей квартире и сделает ее визуально просторнее и аккуратнее. Ознакомиться с ассортиментом магазина вы также можете на сайте мебель-эконом.рф или в группе в ВКонтакте mebeldeshevokirov.

Приходите за покупками по адресам:

  •  ТЦ «Рум», 2 этаж, г. Киров, ул. Р. Люксембург, 30, тел.: (8332) 41-78-10;
  • «Мебельный салон», г. Киров, ул. Е. Кочкиной, 3а (на территории Коневского рынка), тел.: (8332) 46-01-00;
  • ТЦ «Мегадом», 3 этаж, г. Киров, ул.Блюхера, 39, тел.: (8332) 49-62-60.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru