Наверх

Их обманывают, а они все равно верят? Почему кировчане несут деньги в кредитные кооперативы

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
Разбираемся в основных причинах такого доверия

Кредитно потребительский кооператив — это некоммерческая организация, цель которой — оказывать сберегательные услуги и выдавать займы своим участникам. Очень часто в сторону таких компаний льется необоснованная критика и обвинения в мошенничестве. Мы пойдем другим путем и докажем, почему кредитным кооперативам можно доверять, а размещать сбережения действительно выгодно, на примере компании «Кредитный клуб» Дело и Деньги.

  1. Выгодно. Проценты по сбережениям одни из самых высоких. Максимальная ставка — 8,5%. Таких условий нет у банков.

  2. Не нужно платить налог по сбережениям. Это возможно в случае, если ставка не превышает ключевую свыше 5 пунктов. То есть если сегодняшняя ставка составляет 4,25%, то налогом будет облагаться только проценты, начисляемые по ставке свыше 9,25%.

  3. Возможность получить проценты вперед. Например, в КПК «Кредитный клуб» Дело и Деньги при размещении средств до 20 000 000 рублей проценты по сбережениям выплачиваются сразу, в день открытия договора.

  4. Надежно. Вопреки расхожим убеждениям сбережения компании защищены. Работа КПК строго регламентируется СРО и ЦБ РФ. Так, последнюю проверку компания прошла в 2018 году.

Если вы все еще сомневаетесь...

Чтобы быть точно уверенным в стабильности и надежности компании, узнайте, как долго она работает на рынке. Чем дольше срок, тем лучше. Так, КПК «Кредитный клуб» работает уже более 6 лет. За это время в организацию обратилось более тысячи пайщиков. А это значит, что компании доверяют. Чтобы узнать обо всех сберегательных программах компании, ознакомиться со всеми условиями размещения вложений по программе «Проценты сразу» и сделать предварительный расчет доходности, переходите на сайт компании прямо сейчас.

*Актуальную информацию об условиях передачи личных сбережений можно получить в офисах «Кредитного Клуба» ул. Ленина, д. 85, ул. Красина, д. 45, а также по тел.: 8 (8332) 711-001, 8 (800) 333-42-01 – звонок бесплатный. Для того чтобы воспользоваться предложением, необходимо стать членом (пайщиком) КПК «Кредитный Клуб». Вступительный взнос 100 руб., обязательный паевой взнос 2500 руб. (возвращается по выходе из КПК). «Кредитный Клуб» оказывает услуги исключительно членам КПК (пайщикам). Член КПК (пайщик) обязан солидарно нести субсидиарную ответственность по обязательствам в пределах невнесенной части дополнительного взноса каждого из членов КПК (пайщиков). Деятельность кооператива регулируется ГК РФ и ФЗ-190 «О Кредитной Кооперации». Является членом СРО «Губернское кредитное содружество», ИНН 4345375135, ОГРН 1134345029906.
КПК «Кредитный клуб» Дело и Деньги. https://deloidengi.ru/sberezheniya. Размер действующей ставки уточняйте у специалиста.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru