Наверх

В Кирове сняли с поезда мужчину, который избил соседку по купе

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива progorod
Мужчине грозит до двух лет лишения свободы

В Кирове сотрудники транспортной полиции сняли с поезда мужчину, который избил соседку по купе. Об этом рассказали в пресс-службе линейного отдела МВД России на транспорте.

Во время стоянки в Кирове жительница Костромы обратилась к сотруднику транспортной полиции с заявлением, что ее избил незнакомый мужчина, который ехал с ней в купе. Оказалось, что злоумышленнику 53 года и он находился в поезде в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина ругался матом, поэтому женщина сделала ему замечание. Пострадавшая обратилась к проводнику, после чего мужчина два раза ударил женщину кулаком по лицу.

Жителя Красноярского края доставили в дежурную часть, где в отношении него составили протоколы за нахождение в общественном месте в состоянии опьянения и за мелкое хулиганство. Также возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Теперь мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Ранее мы писали, что в Кирове сняли с поезда молодую пару из-за неадекватного поведения. Сначала на них хотели составить административный протокол, но теперь им грозит реальный срок.

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru