Наверх

В Кировской области за три дня разыскали 23 пропавших без вести

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива "Лиза Алерт"
Истории трех пропавших без вести жителей региона

Кировские сотрудники полиции за три дня разыскали 23 человека, которые пропали без вести. В пресс-службе управления МВД рассказали о некоторых случаях. 

12 октября в селе В.Волманга пропал 58-летний мужчина, он ушел из дома и с тех пор информации о его местонахождении не было. В полицию о пропаже мужчины сообщили только 13 октября, тогда же начались поиски: проверили поселок, трассы, лесной массив вокруг поселка. Мужчину разыскали 16 октября.

15 октября в полицию обратилась 55-летняя чепчанка, которая заблудилась в лесу в районе села Великорецкое. На поиски незамедлительно отправились сотрудники полиции, которые всю ночь обследовали лес и дороги. Поиски увенчались успехом к утру 16 октября, так как связь постоянно поддерживалась по телефону.

Вечером 16 октября в неизвестном направлении из поселка Нижнеивкино ушел 81-летний мужчина. Пропавшего искали в поселке, в близлежащих пунктах, прочесывали лес, проверяли трассы. 17 октября мужчину нашли в Кирове на вокзале.

В УМВД напоминают: в случае пропажи человека обращайтесь в органы внутренних дел незамедлительно. Чем раньше будут начаты поиски, тем больше шансов найти его живым и невредимым.

Ранее в Кирове сутки искали пропавшего 12-летнего ребенка. По предварительной информации, мальчик сбежал и прятался в кустах всю ночь.

Пропал человек

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru