Наверх

Какие квартиры предпочитают кировчане?

Фото из открытых источников
Горожане ответили, что больше всего влияет на выбор жилья при покупке.

Критерии выбора квартиры со временем меняются. От родителей можно услышать, что возможностей и предложений в 80-е и 90-е годы было немного. Молодые семьи были не особо избирательны и радовались возможности жить отдельно. В начале 2000-х многие стали обращать больше внимания на условия приобретаемого жилья, например, на безопасность района. Сейчас благодаря ипотеке и появлению новых районов выбор у кировчан стал богаче.

Мы провели опрос в группе ВКонтакте и выяснили, на что обращают внимание горожане. 70% выбрали цену одним из главных факторов. Чуть меньше голосов – около 40% – набрали транспортная доступность, тип дома, год постройки и состояние квартиры. Также 22% участников отметили, что для них важны социальная инфраструктура, состояние подъезда и экология района, расположение квартиры и этаж. Меньше всего на выбор квартиры, по результатам опроса, влияет наличие посторонних шумов и вид из окна.
Найти квартиру, отвечающую всем критериям, можно в одном из новых домов от застройщика «Кировспецмонтаж». Так, в жилом районе «Чистые пруды», в строящихся 16-этажном каркасном доме на Ивана Попова, 93, или панельном на Чистропруденской, 22, есть возможность выбрать этаж, подъезд, вид из окна, планировку будущего жилья. Квартиры отвечают и другим современным запросам кировчан. Экологичность – район расположен в «зеленой зоне», в удаленности от шумных городских магистралей. Во все дома подается чистая питьевая вода. Для отдыха и занятий спортом созданы комфортные условия в современном парке «Молодежный»: велосипедные и прогулочные дорожки, спортивные и игровые площадки.

Сроки сдачи домов, стоимость и список доступных квартир уточняйте в отделе продаж по телефону: +7(8332) 42-10-90. Подробнее на сайте.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru