Наверх

В гостиницы для животных собак доставляют на вертолете

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
Какие условия доступны владельцам в отелях Кирова?

Ни для кого не секрет, что богачи обожают баловать своих питомцев: деликатесы вместо корма, дизайнерская одежда и дорогущие витамины. Но мало кто задумывался о том, как выглядят отели, в которые отправляются пушистики на время отсутствия хозяев. Мы подглядели и ахнули — номера в гостиницах выглядят круче некоторых кировских квартир, а цена за сутки превышает стоимость месячной аренды квартиры. Смотрите сами.

Jet Pet Resort

Отель находится в Ванкувере. Для собачек и кошек оборудованы просторные люксы с телевизором и огромной ванной. После мытья животное ждет расслабляющий массаж длительностью 20 минут. Хозяева могут наблюдать за питомцем по видеосвязи и даже общаться с ним не более получаса в день.

Цена — 129 долларов.

Chateau Poochie

Сюда приезжают на постой песики и котики с родословной. Условия шикарные: прогулки три раза в день, меню от шефа с мировым именем, занятия в тренажерном зале с персональным тренером. Есть и салон красоты, где грумеры стригут и красят питомцев. За дополнительную плату возможна доставка до отеля на лимузине или вертолете.

Цена — 135 долларов.

LA Dogworks

Площадь отеля — 230 квадратных метров. Собаки свободно передвигаются по территории отеля, общаются друг с дружкой, а ночью возвращаются в номера с двухуровневыми кроватями и смотрят по телевизору передачи по каналу Animal Planet. Собачек вкусно кормят, за ними очень тщательно ухаживают. Не только чистят зубы и уши, но даже создают для них модные образы. Для этого в штат отеля наняли дизайнера.

Цена — 70 долларов в сутки.

Согласитесь, такие шикарные условия проживания редко встретишь даже у более чем обеспеченных людей. В Кирове таких отелей, конечно, нет, да и вряд ли кто-то решит потратить такую прорву денег. Но если вам тоже нужно куда-то пристроить питомца, гостиницы в городе есть. И с вполне приличными условиями. Например, в стоимость пребывания в кинологическом питомнике «Друг» входит теплый и просторный вольер, выгул и питание. Посмотреть условия проживания можно в разделе «Фотогалерея» на сайте.

Адрес: Киров, пос. Дороничи, ул. Малиновая, 137.

Телефон: +7 (8332) 44-77-95  (круглосуточно).

Телефон: +7 (8332) 75-12-04.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru