Наверх

Свежие яйца и кошачий корм в подарок: 7 историй кировчан на "Поле чудес"

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот 1tv.ru
Одна из игроков дошла до суперигры

26 октября капитал-шоу "Поле чудес" исполнилось 30 лет, в этот день в 1990 году на Центральном телевидении СССР вышел в эфир первый выпуск. Редакция progorod43.ru решила вспомнить всех участников программы из Кировской области.

Начнем с выпуска, который показали на Первом канале в феврале 2014 года. Участником стал гармонист макарьевского Дома культуры Всеволод Егошин. Главным победителем игры Всеволод не стал, зато показал свое творчество и эрудицию всей стране.

Всеволод Егошин с Леонидом Якубовичем

В апреле 2017 года в эфир вышел выпуск "Поле чудес", где выиграла директор кировского ДК Светлана Куимова. Светлана приехала из поселка Октябрьский Зуевского района не с пустыми руками - привезла свежие яйца местного производства. 

Светлана выиграла свой тур и вышла в финал. И там отгадала заветное слово. Набрав 850 очков, она могла выбрать призы из списка. Выбрала швейную машину и комплект постельного белья. К этому набору Леонид Якубович добавил синтезатор. Женщина дошла до суперигры, но участвовать в ней не стала.

Светлана Куимова. Выступление с гармонистом ДК

В сентябре 2017 года в программе приняла участие семья Сергеевых из поселка Стрижи. За барабаном во время игры Александр стоял вместе с младшей дочерью. До финала дошел, но шанс назвать слово ему так и не выпал.

Семья Сергеевых с Леонидом Якубовичем

В октября 2017 года в выпуске программы принимала участие жительница села Макарье Кировской области Маргарита Бусыгина. Девушка не только вышла в финал, но успела подарить ведущему передачи Леониду Якубовичу подарки и даже поцеловала его. 

В финале шоу, когда перед барабаном стояли победители из 1-й, 2-й и 3-й троек игроков, до Маргариты так и не дошла очередь отгадывать слово. Его назвал другой игрок. 

Маргарита Бусыгина

В апреле 2018 года в съемках шоу "Поле чудес" на Первом канале поучаствовал ансамбль песни и танца "Забава" из села Макарье. Участница коллектива Любовь Осокина не только выступила со своим коллективом, но и была в первой тройке игроков.

Женщине сразу же выпал на барабане сектор "Приз". Любови предложили выбрать между призом и дополнительным количеством очков. Она выбрала приз, ей вручили ноутбук. В число победителей Любовь не попала.

Коллектив "Забава" / vk.com/vmakarje43

В декабре 2018 года в первой тройке игроков была жительница Кировской области Светлана Соболева. До женщины не дошел ход, так как первая участница отгадала слово, но наша землячка исполнила на программе песню и подарила Леониду Якубовичу молочную продукцию местного производителя, кондитерские изделия, игрушки и сувениры.

Лишь один подарок вызвал недоумение ведущего: Светлана привезла кошачий корм.

Светлана Соболева 

В июне 2019 года победителем СМС-игры "Поле чудес" стала Софья Большакова, пенсионерка из города Вятские Поляны, и смогла поиграть с Леонидом Якубовичем в студии. Софье удалось отгадать букву, но, к сожалению, ход перешел к другому игроку. Второй шанс испытать судьбу не появился.

Женщина угостила ведущего малиновой настойкой и подарила мини-копию знаменитой вятскополянской шляпы.

Софья Большакова

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru