Наверх

Грация и огневая подготовка: в Кировской области прошел конкурс "Мисс УИС"

Возрастное ограничение: 0+
Грация и огневая подготовка: в Кировской области прошел конкурс "Мисс УИС" Фото УФСИН России по Кировской области
За звание лучшей боролись 13 претенденток

В УФСИН России по Кировской области прошел конкурс "Мисс УИС", в котором выбрали трех лучших работниц уголовно-исполнительной системы.

За звание лучшей боролись 13 претенденток. Участницы конкурса записывали на видео свои номера, а также сдавали зачеты на знание нормативно-правовой базы, по огневой и физической подготовке. Комиссия учитывала элегантность, грациозность и навыки девушек. Участие могли принять только те, кто служат в УИС более трех лет и отмечены как отличные сотрудники.

В творческой части девушкам нужно было подготовить несколько номеров: в национальном костюме рассказать о своем крае, оригинально представить свою специальность, станцевать и побывать в образе музейного экспоната, который оживляли на сцене.

Победу в конкурсе одержала Катаева Анжела инструктор-кинолог отдела охраны ЛИУ-12."Первой вице-мисс УИС" стала старший инспектор отдела специального учета СИЗО-2 Дарья Окатьева."Второй вице-мисс УИС" признана оператор группы надзора отдела безопасности ИК-11 Алена Рязанова.
Третий этап пройдет в Москве в июне 2021 года в рамках празднования Дня России.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru